накопали шахт под землёй. настроили поверх городов. земля начала проваливаться. они начали ударно исправлять ситуацию. кто виноват?! природа, но не человек.
накопали шахт под землёй. настроили поверх городов. земля начала проваливаться. они начали ударно исправлять ситуацию. кто виноват?! природа, но не человек.
Это канализационный коллектор!!! Его по твоему по воздуху тянуть надо было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если подвижки плит...смещение грунта?! Если думают что могут подобное предотвратить какими-то человеческими приспособлениями то......
Точно. Жили бы в пещерах и жили, нафига это всё надо.
что иногда мешает спать - ох йоп вашу мать, спать они на могут, я думаю вот этот трудяга с удовольствием лежал бы дома в постели, вместо водных процедур по яйца в говне в два часа ночи ..
С правилами ТБ эти парни незнакомы от слова совсем, какие-то крендели стоят в трениках и "сланцах" на опорных конструкциях, касок и спецодежды не увидел, крановые работы ведут, Незатейливая компашка
Под хорошим раскладом он имеет ввиду, если не получится бабки напиздить бюджетные. Если получится то полгода будут дрочиться с этой ямой. Это только в Китае за сутки сносят и заново отстраивают целые мосты/развязки, а у нас любят сопли наматывать месяцами даже на банальной херне
2000 коллектор идёт всего то на КНС. В Рязани прям под дорогой работает,где Круиз.глубина меньше правда) Я когда увидел как люди руками чистят грабильню на станции!был в сильном афиге.запах там мама Мия и караул и жесть.
А провалилось все ,железобетон в агрессивной среде просто разьело за много лет.потолок рухнул и начало,, мыть ,,.Глубоко конечно лежит труба.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)