Как-то незаметно пролетел год. А теперь мы повзрослели. Зимой чОрные, к июлю обгорели и побурели. Ловим мышей, ящериц. Активно ласкаемся, наслаждаемся деревенской жизнью. Парочка-троечка фот прилагается
Моя кошка, помню, как освоилась после городской квартиры, уходила как стемнеет и не просто погулять, а на охоту. Немного времени ей понадобилось вспомнить природные охотничьи навыки. Сначала ящериц таскала в дом, а потом начала мышей приносить. Наладились, так сказать, регулярные поставки мышиного мяса и шерсти в домашнее хозяйство. Жена - дама городская - была в ужасе. На недоеденную жопку с мышиным хвостом можно было запросто поставить ногу садясь за кухонный стол. Зато наш Джек Рассел был счастлив - помогал кошке утилизировать мышиные тушки. Венцом кошкиной охотничьей карьеры была сойка. Киса принесла ее утром еще живую прямо к столу во время нашего завтрака....
Моя кошка, помню, как освоилась после городской квартиры, уходила как стемнеет и не просто погулять, а на охоту. Немного времени ей понадобилось вспомнить природные охотничьи навыки. Сначала ящериц таскала в дом, а потом начала мышей приносить. Наладились, так сказать, регулярные поставки мышиного мяса и шерсти в домашнее хозяйство. Жена - дама городская - была в ужасе. На недоеденную жопку с мышиным хвостом можно было запросто поставить ногу садясь за кухонный стол. Зато наш Джек Рассел был счастлив - помогал кошке утилизировать мышиные тушки. Венцом кошкиной охотничьей карьеры была сойка. Киса принесла ее утром еще живую прямо к столу во время нашего завтрака....
Бля, я охуел, когда моя принесла змею задушенную
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас, когда летом были в деревне, кошка приносила мышек и складывала жене на тапки. Утром просыпается, машинально ноги в тапки, а там мышь придушенная. Сначала визжала, ругалась, потом стала кошку хвалить и гладить за принесенных мышек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)