Вот и год пролетел. Мы выросли

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элиаско 29 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Когда мы были, молодыми
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2963825.html

Как-то незаметно пролетел год. А теперь мы повзрослели.
Зимой чОрные, к июлю обгорели и побурели. Ловим мышей, ящериц. Активно ласкаемся, наслаждаемся деревенской жизнью.
Парочка-троечка фот прилагается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
davidovic 29 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пустота серьёзна, пушиста, истинна и глазаста :)

ВредныйДед 29 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Серьезный котофей.

andypon 29 июл 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Моя кошка, помню, как освоилась после городской квартиры, уходила как стемнеет и не просто погулять, а на охоту. Немного времени ей понадобилось вспомнить природные охотничьи навыки. Сначала ящериц таскала в дом, а потом начала мышей приносить. Наладились, так сказать, регулярные поставки мышиного мяса и шерсти в домашнее хозяйство. Жена - дама городская - была в ужасе. На недоеденную жопку с мышиным хвостом можно было запросто поставить ногу садясь за кухонный стол. Зато наш Джек Рассел был счастлив - помогал кошке утилизировать мышиные тушки. Венцом кошкиной охотничьей карьеры была сойка. Киса принесла ее утром еще живую прямо к столу во время нашего завтрака....
Айыу 29 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andypon @ 29.07.2026 - 13:52)
Моя кошка, помню, как освоилась после городской квартиры, уходила как стемнеет и не просто погулять, а на охоту. Немного времени ей понадобилось вспомнить природные охотничьи навыки. Сначала ящериц таскала в дом, а потом начала мышей приносить. Наладились, так сказать, регулярные поставки мышиного мяса и шерсти в домашнее хозяйство. Жена - дама городская - была в ужасе. На недоеденную жопку с мышиным хвостом можно было запросто поставить ногу садясь за кухонный стол. Зато наш Джек Рассел был счастлив - помогал кошке утилизировать мышиные тушки. Венцом кошкиной охотничьей карьеры была сойка. Киса принесла ее утром еще живую прямо к столу во время нашего завтрака....

Бля, я охуел, когда моя принесла змею задушенную

ЖелезныйЛис 29 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас, когда летом были в деревне, кошка приносила мышек и складывала жене на тапки. Утром просыпается, машинально ноги в тапки, а там мышь придушенная. Сначала визжала, ругалась, потом стала кошку хвалить и гладить за принесенных мышек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 472
6 Пользователей: кол1978, Bard, Nikon077, Navkin, Luxman, Mihei1974
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх