О как... Питерский синий ублюдок Артём, желаю ему присесть за покушение на убийство, а таксисту здоровья и быстрой реабилитации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот по этому когда таксовал,ни когда не брал синих/угашенных,проще от заказа отказаться и рейтинг потерять,чем вот это вот все,один раз нож к бочине подставили,и я решил ну его нахуй,и да,из синих пассажиров,самые конченные это такие малолетки и бабы
А озвучку уже потом наложили ? Видео с другой камеры, звук чистый. Скорее всего красавица и не при делах, но, по моему мнению, она должна была своего долбаёба оттащить.
Поэтому спортом все таки надо маленько заниматься. Чтоб можно было немного втащить такому вот пассажиру.
Твой мозг не может принять информацию, что не все люди здоровые? Может надо неотвратимость наказания (в данном случае очень сурового) как-то уже применять? Хотя, кому я это объясняю...
Вот по этому когда таксовал,ни когда не брал синих/угашенных,проще от заказа отказаться и рейтинг потерять,чем вот это вот все,один раз нож к бочине подставили,и я решил ну его нахуй,и да,из синих пассажиров,самые конченные это такие малолетки и бабы
За отказ от заказа рейтинг не теряется!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)