Мегафон!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra9988f 28 июл 2026 в 17:47
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
3
Бляха-муха, практически у всех моих близких безлимит на всё и пришли эти СМСки, с "выгодным" предложением.
СМСки читаю редко, а тут почему то вовремя обратил внимание.
Если кому то поможет это сообщение, мне будет вдвойне приятнее.

Мегафон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
edhar 28 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Каждый день тема то про Мегафон то про других. Пока Мегафон побеждает по количеству тем alk.gif
Пружинкин 28 июл 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мне предлагали. +390₽. Я отказался
sfgk 28 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Эта USSD команда не работает. Они глумятся над нами. Мегафон - конченые скотоложцы.
ra9988f автор 28 июл 2026 в 17:55
0
Цитата
Эта USSD команда не работает. Они глумятся над нами. Мегафон - конченые скотоложцы.

Только что у тёщи сделал отказ, у неё безлимит за 350 рублей, предлагали 30гигов и за 510 руб.
Набрал эту комбинацию цифр и далее кнопку "вызов", пришло СМС, ответил на него цифрой два и всё.

ra9988f автор 28 июл 2026 в 17:56
0
Цитата
Каждый день тема то про Мегафон то про других. Пока Мегафон побеждает по количеству тем

Нахуй ты, по несколько раз в день заходишь в темы про Мегафон? Или тебе платят, за слив подобных тем?

zema78 28 июл 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Мне просто увеличили абонплату на 50р без возможности отмены.
С утра от этого известия пукан пылает, сука wc-smoker.gif
ViperDOG 28 июл 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как один из старейших пользователей Мегафон (номер с 2002г. неменялся не блокировался), ответственно заявляю, уже не первый раз слышу про СМС про тарифы и т.п. Но ни разу у себя таких СМС не видел. Только на ДР присылают СМС - "Поздравляю с Днем Рождения и дарим(ака продляем) вам на 1 год тариф Мегафон VIP по цене 1500р в месяц.". Звонки безлимит, интернет безлимит, СМС безлимит, роуминг какая то скидка - но непользуюсь.
brand233 28 июл 2026 в 18:03
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Так все увеличивают, мне вот мтс на 50 увеличил, и без всяких предупреждений... думаю и билайн тоже в стороне не останется.
Лягух 28 июл 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я наверняка, один из самых диких динозавров, у которого тариф чисто СКОЛЬКО НАПИЗДЕЛ! лет 7 или даже больше я ваще по телефону не пижжю! , ну сам! мне ни от кого ничего не надо!
Фильдеперс 28 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вдруг и правда так? Сейчас у меня безлимит интернет и звонки на Мегафон ,при оплате 100 руб в месяц.
Сейчас пришло предложение за 70 рублей в мес.(150 минут на все номера,безлимит интернет, 50 смс.)Звоню я мало,вряд ли больше 150 минут.

Не соглашусь, потом как долбанут новый дорогой тариф..(
ХЗ,что делать..
DarKnight 28 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ra9988f @ 28.07.2026 - 17:56)
Нахуй ты, по несколько раз в день заходишь в темы про Мегафон?

Ну так а для чего их тогда здесь выкладывают?

ERRATA 28 июл 2026 в 18:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да они все походу с августа решили ска нам еще 50-100руб на тариф накинуть, мне от сбермобайла тоже смс пришла...типа, повышаем цену и накидывваем вам еще минут и гиагабайт (которые мне нах не нужны) , а не хотите доплачивать, можете другой тариф выбрать, второй год как лето, так начинают кроиловом заниматься, а кроилово сами знаете к чему ведет...еще одно такое блт повышение и нах пойдут, че ска нельзя было улучшить тариф , а прайс тот же оставить ?!? .все равно я даже по текущему тарифу нихера ваш трафик не выбираю....просто решили что вам деньги чтоль очень нужны ?? ну ну..
А по сабжу, у моего дружбана безлимитный инет, ему который год настойчиво предлагают тариф сменить, а он их нах шлет ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 июл 2026 в 18:15
sfgk 28 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ViperDOG @ 28 июл 2026 в 18:02)
Как один из старейших пользователей Мегафон (номер с 2002г. неменялся не блокировался), ответственно заявляю, уже не первый раз слышу про СМС про тарифы и т.п. Но ни разу у себя таких СМС не видел. Только на ДР присылают СМС - "Поздравляю с Днем Рождения и дарим(ака продляем) вам на 1 год тариф Мегафон VIP по цене 1500р в месяц.". Звонки безлимит, интернет безлимит, СМС безлимит, роуминг какая то скидка - но непользуюсь.

Информация по отказу есть в ЛК Мегафона. То есть это не происки врагов, это конченый Мегафон собственной персоной.
ra9988f автор 28 июл 2026 в 18:11
0
Узнаю свой ЯП, за попытку кому-то помочь, шпал насуют, мама не горюй и те какие-то из-за угла. Нет нормально, по человечески зашпалить, чтобы там пару тысяч и чтоб на главной пару дней с мухами висело.

XanderBass 28 июл 2026 в 18:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Подобные выходки закончатся лишь тогда, когда "мегафну" прилетит десяток-другой исков на кругленькую сумму и одновременно с ними хорошая такая проверка ото всех инстанций.
ViperDOG 28 июл 2026 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sfgk @ 28 июл 2026 в 18:11)
Цитата (ViperDOG @ 28 июл 2026 в 18:02)

Информация по отказу есть в ЛК Мегафона. То есть это не происки врагов, это конченый Мегафон собственной персоной.

а что там в ЛК? Я туда заходил только в мега семью добавлять детей и жену... давно было.
Andygoo 28 июл 2026 в 18:22
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
У мня ток так да денег дай, сукаблянахуй?

Мегафон!

Gibonchik 28 июл 2026 в 18:22
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sfgk @ 28 июл 2026 в 19:51)

Каждый год предлагают такой тюнинг. Отказываюсь с помощью комбинации, указанной в сообщении. За 9 лет подняли на 50 рублей:было 125,стало 175. Не рекламирую, делюсь личным опытом. На мегавонь ушел от МТС(лицо нетрадиционной ориентацииы конченые),и следом вся семья перешла-так же МТС был у всех. Меня все устраивает. А мтс-лицо нетрадиционной ориентацииы!
dkashap 28 июл 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Делаете заявление на переход в другую мобильную связь, с Вами моментально связывается мегафон и диктуете свои условия.
А так до них про НЕВОЗМОЖНО сука дозвониться

LSAvrn 28 июл 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Такая же смс пришла. Было 800 минут за 350, Я их то не выговариваю! Отказался. У матери такая же хрень.

Мегафон!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 819
9 Пользователей: hightower25, Taer, uraler, Дорант, maximus1973, StanN, LSAvrn, Bob54, Фильдеперс
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх