Бляха-муха, практически у всех моих близких безлимит на всё и пришли эти СМСки, с "выгодным" предложением. СМСки читаю редко, а тут почему то вовремя обратил внимание. Если кому то поможет это сообщение, мне будет вдвойне приятнее.
Эта USSD команда не работает. Они глумятся над нами. Мегафон - конченые скотоложцы.
Только что у тёщи сделал отказ, у неё безлимит за 350 рублей, предлагали 30гигов и за 510 руб. Набрал эту комбинацию цифр и далее кнопку "вызов", пришло СМС, ответил на него цифрой два и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как один из старейших пользователей Мегафон (номер с 2002г. неменялся не блокировался), ответственно заявляю, уже не первый раз слышу про СМС про тарифы и т.п. Но ни разу у себя таких СМС не видел. Только на ДР присылают СМС - "Поздравляю с Днем Рождения и дарим(ака продляем) вам на 1 год тариф Мегафон VIP по цене 1500р в месяц.". Звонки безлимит, интернет безлимит, СМС безлимит, роуминг какая то скидка - но непользуюсь.
я наверняка, один из самых диких динозавров, у которого тариф чисто СКОЛЬКО НАПИЗДЕЛ! лет 7 или даже больше я ваще по телефону не пижжю! , ну сам! мне ни от кого ничего не надо!
А вдруг и правда так? Сейчас у меня безлимит интернет и звонки на Мегафон ,при оплате 100 руб в месяц. Сейчас пришло предложение за 70 рублей в мес.(150 минут на все номера,безлимит интернет, 50 смс.)Звоню я мало,вряд ли больше 150 минут.
Не соглашусь, потом как долбанут новый дорогой тариф..( ХЗ,что делать..
Да они все походу с августа решили ска нам еще 50-100руб на тариф накинуть, мне от сбермобайла тоже смс пришла...типа, повышаем цену и накидывваем вам еще минут и гиагабайт (которые мне нах не нужны) , а не хотите доплачивать, можете другой тариф выбрать, второй год как лето, так начинают кроиловом заниматься, а кроилово сами знаете к чему ведет...еще одно такое блт повышение и нах пойдут, че ска нельзя было улучшить тариф , а прайс тот же оставить ?!? .все равно я даже по текущему тарифу нихера ваш трафик не выбираю....просто решили что вам деньги чтоль очень нужны ?? ну ну.. А по сабжу, у моего дружбана безлимитный инет, ему который год настойчиво предлагают тариф сменить, а он их нах шлет ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 июл 2026 в 18:15
Как один из старейших пользователей Мегафон (номер с 2002г. неменялся не блокировался), ответственно заявляю, уже не первый раз слышу про СМС про тарифы и т.п. Но ни разу у себя таких СМС не видел. Только на ДР присылают СМС - "Поздравляю с Днем Рождения и дарим(ака продляем) вам на 1 год тариф Мегафон VIP по цене 1500р в месяц.". Звонки безлимит, интернет безлимит, СМС безлимит, роуминг какая то скидка - но непользуюсь.
Информация по отказу есть в ЛК Мегафона. То есть это не происки врагов, это конченый Мегафон собственной персоной.
Узнаю свой ЯП, за попытку кому-то помочь, шпал насуют, мама не горюй и те какие-то из-за угла. Нет нормально, по человечески зашпалить, чтобы там пару тысяч и чтоб на главной пару дней с мухами висело.
Подобные выходки закончатся лишь тогда, когда "мегафну" прилетит десяток-другой исков на кругленькую сумму и одновременно с ними хорошая такая проверка ото всех инстанций.
Информация по отказу есть в ЛК Мегафона. То есть это не происки врагов, это конченый Мегафон собственной персоной.
а что там в ЛК? Я туда заходил только в мега семью добавлять детей и жену... давно было.
Эта USSD команда не работает. Они глумятся над нами. Мегафон - конченые скотоложцы.
Каждый год предлагают такой тюнинг. Отказываюсь с помощью комбинации, указанной в сообщении. За 9 лет подняли на 50 рублей:было 125,стало 175. Не рекламирую, делюсь личным опытом. На мегавонь ушел от МТС(лицо нетрадиционной ориентацииы конченые),и следом вся семья перешла-так же МТС был у всех. Меня все устраивает. А мтс-лицо нетрадиционной ориентацииы!
Делаете заявление на переход в другую мобильную связь, с Вами моментально связывается мегафон и диктуете свои условия. А так до них про НЕВОЗМОЖНО сука дозвониться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)