В кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета: - Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня! Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле: - Иваныч, че мозги пудришь? Клитор как клитор. - Да ты лизни...
Мясо тунца - одно из разочарований в моей жизни. С детства читал истории про океанских рыбаков, вылавливающих сильную мощную рыбы с вкусным мясом. Когда появилась возможность попробовать (за границей) - не впечатлило, может слишком много с детства было ожиданий от этого мяса. Любители мяса тунца не обижайтесь, но селёдка для меня - лучше!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как тоже (пока) разочаровавшийся в тунце не в консервах (вроде и в ресторанах пробовал, в т.ч. и в тартаре), могу предположить, что тунец - одно из блюд, в которых важна... как бы это сказать, "напробованность", что ли. Типа как насмотренность у фотографов и художников, большой опыт употребления, короче. Нюансы тонкого вкуса, особенности и прочее, что недоступно, когда пробовал его пару раз в жизни.
Например, когда всю жизнь пил водку, а потом тебе дарят бутылку сухого вина за 5000, и ты такой: "фу, блядь, что за кисляк, ещё и травой воняет, какие долбоёбы за него столько денег могут вообще отдавать?" Или вискарь островной, который мазью Вишневского или креозотом ебашит на всю комнату, когда его наливаешь, аж глаза режет. Или ром, который с первой пробы вроде от среднего коньяка и не отличается, а стоит рублей 6 за бутылку.
В общем, продукт нишевый, дорогой, для ценителей. Кто сказал: "выебоны"? Ну да, тоже правда по-своему, как и примеры выше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)