Действительно удивительно! Животные налаживают контакты для симбиоза? Как они думают, это дерево может заинтересовать человека? Оно перегородило дорогу для перемещения человека на автомобиле? Круто!
Интересный случай был лет 10 тому. Прогуливались после работы с мужем в парке. Приметили ворону, обычную, серую городскую. Хромую и крыло волочится. Рядом еще ворона, подошли когда, здоровая улетела, но недалеко. А поврежденной вороне так не удрать. А у меня как раз корм кошачий с собой, гуляли же, по дороге в магазин заскочили пиво/сигареты, ну я там до кучи кошакам своим с десяток пачек корма и взяла. Вывалили прямо рядом с тропинкой, вороны поглядывают , но к корму не приходят. Пошли на следующий день туда же, с кормом, также высыпала на землю, так уже явно видно, что заинтересованы. Муж ошибку сделал, фотоаппарат достал. Спугнули их. Три недели наверное ходили наблюдали, и результат был. Они ( даже здоровая птица) подкрадывались и его ели)))) уже при нас. Сфоткать только больного удалось, здоровая птица улетала, но держалась по-близости. Потом мы уехали в отпуск, а когда вернулись, на том месте этих ворон уже не было. Фото не будет, сгинуло за давностью, может и есть в вк, но я туда не заходила лет пять как уже.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 27 июл 2026 в 21:44
Как то смотрел передачу про симбиоз человека и птиц. Как только человек будет представлять опасность для птиц, то птицы легко избавятся от человека. Путем «разноса» смертельных болезней. Теперь живите с этим!!!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то смотрел передачу про симбиоз человека и птиц. Как только человек будет представлять опасность для птиц, то птицы легко избавятся от человека. Путем «разноса» смертельных болезней. Теперь живите с этим!!!)
Ну да - специально заражают сифилисом, трипаком и хламидиями. Ты эту тему жене распедаль - она поверит.
хуясе маркетолог рнтв в теме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты наверное ещё забыл написать, что половым путём 🤣.
-Наташа, а вы знали, что голуби умирают во время секса? - Серьёзно? - Ну тот которого я трахнул умер...
Это сообщение отредактировал ivanuшка - 27 июл 2026 в 21:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)