Все на заводы!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sgtpepper 25 июл 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Нахожусь в командировке в Индии в г. Великая Нойда (пригород Дели). Не в первый раз еду один налаживать контакты и бизнес, но первый раз без обратного билета. похоже пока денег не заработаю, не вернусь)

Занимаюсь метрологическими высокоточными измерительными системами в сфере аддитив...

Короче вы когда-нибудь видели как однорукий тракторист крадёт уставший офисный планктон прямо с обочины под весёлую музыку?

"О, одинокий странник, окутанный негой палящего солнца, боги отняли у меня руку, но сохранили острый взгляд, заметивший тебя в ожидании нашей встречи. Идём со мной и разгрузим этот прицеп с арматурой вместе."

Мой вольный перевод с Хинди.

Морали никакой, просто пребываю в небольшом шоке, сравнивая цели моей поездки с окружающей обстановкой.
Все комментарии:
инфильтратор 25 июл 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Они отуда едут ты туда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юрги 25 июл 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
На стритфуд пустит.

BenderOstap 25 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Странно что в Индии, а пост не про еду и говно!

lexbk 25 июл 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Потанцевал?

barr46 25 июл 2026 в 20:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У них музыка вообще везде играет?

sgtpepper автор 25 июл 2026 в 23:19
0
Цитата (barr46 @ 25 июл 2026 в 20:51)
У них музыка вообще везде играет?

Нет, не везде.
Но на что обратил внимание - нет светофор от слова совсем. Ну вот просто нет и всё
Чем регулируется движение, - спросите вы?
А вот ничем, - только одним индусам понятными правилами.
fima3 25 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как связан индийский калека с боевым кличем команчей "Все на заводы !"?
sgtpepper автор 25 июл 2026 в 23:30
0
Цитата (fima3 @ 25 июл 2026 в 23:24)
Как связан индийский калека с боевым кличем команчей "Все на заводы !"?

Ничем кроме аллегории не связаны.
kukuruza78 25 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sgtpepper @ 25 июл 2026 в 19:01)
Нахожусь в командировке в Индии в г. Великая Нойда (пригород Дели). Не в первый раз еду один налаживать контакты и бизнес, но первый раз без обратного билета. похоже пока денег не заработаю, не вернусь)

Занимаюсь метрологическими высокоточными измерительными системами в сфере аддитив...

Короче вы когда-нибудь видели как однорукий тракторист крадёт уставший офисный планктон прямо с обочины под весёлую музыку?

"О, одинокий странник, окутанный негой палящего солнца, боги отняли у меня руку, но сохранили острый взгляд, заметивший тебя в ожидании нашей встречи. Идём со мной и разгрузим этот прицеп с арматурой вместе."

Морали никакой, просто пребываю в небольшом шоке, сравнивая цели моей поездки с окружающей обстановкой.

А где тут завод, и причем он тут?
Пропальщик 25 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 25 июл 2026 в 23:32)

Много народа там только поет и танцует. Нахлебники халявщики.

Все на заводы!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 25 июл 2026 в 23:37
sgtpepper автор 25 июл 2026 в 23:37
0
Цитата (kukuruza78 @ 25 июл 2026 в 23:32)
Цитата (sgtpepper @ 25 июл 2026 в 19:01)

Он 2 квартала прямо и потом налево. Он завод, он .. при том.
sgtpepper автор 25 июл 2026 в 23:45
2
И движение здесь.. не пожелаешь никому. Я отказался садиться за руль на таких дорогах. Их культура вождения мне не понятна..)

Такое ощущение что все слепые и клаксон им заменяет тросточку, которой прощупываешь пространство перед собой)

Это сообщение отредактировал sgtpepper - 25 июл 2026 в 23:48
Valiyka 25 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем питаешься?
Juk312 26 июл 2026 в 00:06
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Это на каком наречии блядь написано?
sgtpepper автор 26 июл 2026 в 00:09
0
Цитата (Valiyka @ 25 июл 2026 в 23:57)
Чем питаешься?

Протеиновыми батончиками, печеньем и шоколадом.

Нашёл пару приличных мест, где можно заказать хорошую понятную кухню в том числе местную. Там дороже, но зато проверил на опыте, что трапеза обходится без последствий.
sgtpepper автор 26 июл 2026 в 00:14
0
Цитата (Juk312 @ 26 июл 2026 в 00:06)
Это на каком наречии блядь написано?

Если Вы про текст моего старт поста, то написано по-русски. (с грамматическими ошибками быть может)

Если для Вас это наречие, - то проходите мимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 913
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх