Было на ЯПе - чел в теме выложил чертеж. Когти - это не копыта однородной структуры. Когти похожи на зубы. У них внутре мякотка болючая.
Это сообщение отредактировал dkbn - 25 июл 2026 в 12:33
Мой предыдущий кот , после того как жена ему оттяпала когти до крови, начал давится мне сам...лучше пусть он, чем она)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Объясню. Господин Марселлино (Marcello) тщательно следит за баянами и сделал этот квест призванием своей жизни, по его собственному утверждению. Я не хочу становится очередной жертвой его крестового похода, несмотря на то, что мои источники никак не связаны с ЯПом и я, по мере сил, проверяю на баяны.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 25 июл 2026 в 13:08
Объясню. Господин Марселлино (Marcello) тщательно следит за баянами и сделал этот квест призванием своей жизни, по его собственному утверждению. Я не хочу становится очередной жертвой его крестового похода, несмотря на то, что мои источники никак не связаны с ЯПом и я, по мере сил, проверяю на баяны.
Твой пост не баян, dkbn говорит не о нём, а о схематичной иллюстрации, как нужно стричь кошачьи когти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой послушный милый котик. От моего бы она убежала в крови и слезах...
Он не послушный и не милый. Постоянно пытается огрызаться. Но девочка очень спокойная и уверенная. и видно, что она хозяйка своего кота, а не наоборот. Как только котэ начинает бузить, она его сразу осаживает физически. Не больно, но строго. Уверена, что это очень воспитанное животное. Потому что воспитательница хороша!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)