В соцсетях для алкоголиков он пожаловался, что в период срыва пытался успокоить себя общением с AI Google Health, но вышло ровно наоборот: ИИ убедил парня, что резкий отказ от алкоголя опасен для здоровья
ИИ очень настойчиво советовал проверить холодильник и... купить ещё пива, а затем и вовсе начал ежедневно спрашивать о самочувствии и советовал выпить пивка
Знакомый сильно забухал, мать врачей вызвала, они приехали, спросили у матери алкоголь есть? Да говорит чекущку с утра у него отняла. Врач ему полчекушки наливает говорит пей. Он выпил, потом ему вторую половину долили. И уехали, ничего ему делать не стали, ни капельницы ставить, ни таблетки. Сказали что в таком состоянии это всё опасно.
Вообще при остром отходняке бывают смертельные случаи, если не похмелиться. Когда уже руки ходуном, мотор может встать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне н полном серьезе врач говорил, что опасно Все белочки ловятся как пациент бросил пить. Задача снизить постепенно допинг. Например, пить пиво как водку, рюмашками. не бросать резко
Знакомый сильно забухал, мать врачей вызвала, они приехали, спросили у матери алкоголь есть? Да говорит чекущку с утра у него отняла. Врач ему полчекушки наливает говорит пей. Он выпил, потом ему вторую половину долили. И уехали, ничего ему делать не стали, ни капельницы ставить, ни таблетки. Сказали что в таком состоянии это всё опасно.
ИИ очень настойчиво советовал проверить холодильник и... купить ещё пива, а затем и вовсе начал ежедневно спрашивать о самочувствии и советовал выпить пивка
Ну кто я такой что бы спорить с искусственным интеллектом.
Да сколько людей уже померло,кому при запое жена\мама\начальник не давали похмелиться и у них сердечко останавливалось.Выходить из запоя надо постепенно. Моя схема-берешь с утра чекушку и пару пива.Сложно дойти до магазина,но надо,если совсем сложно,но еще сотку.Плюс мне еще помогают,не знаю по чему помидоры или мандарины/апельсины.Сотку бахаешь перед магазином,не много посидеть на лавке,можно не залпом,чтоб не вылетела а разбить на 2-3 раза. Подождать когда чуть полехчает,доходишь до дома,включаешь какой-нибудь канал фильмов(например русский детектив,там улицы разбитых фонарей по утрам идет). Бахаешь еще 50,и просто лежишь.начинает трусить-выпиваешь пива,и так лежишь,периодически засыпая.Совсем плохо-то 50 грамм.Дотягиваешь до вечера,как остается 50 грамм,выпиваешь их и опять идешь в магазин (тут главное не просто лежать,а не много двигаться). Берешь еще чекушку и ппру пива,которые,обычно остаются на утро,и так же проводишь ночь. На следующий день с утра пива,пиво разтягиваешь на сколько можно,потом идешь за соткой, чекушкой и пару пива,так же бомж пакет. Сотку выпиваешь,к обеду чуть появляется аппеьть и бомж пакет,даже если не целиком,то хоть половину.Опять в лежку. На третий день сотка и пиво и уже аппетит нормальный к вечеру. На четвертый терпеть весь день,в обед уже будет аппетит будь здоров.Я делаю бульон,при чем руки еще трясут,просто кидаю в кастрюлю окорочек,готовлю бульон,потом туда целые чищенные картошек несколько,луковицу и целую морковку,можно за 5 мин до готовки чуть лапша. Вот мы и вышли из запоя.Но на 5-ый день вечером надо тоже чуть употребить,а днем заниматься делами,убраться,душем обдаться,стирка и тд. По крайней мере у меня так. Потом 2-3 месяца выпить вообще не тянет.
Ну либо он повод и оправдания ищет даже через ИИ или просто внушаемый шо писец,таким поаккуратнее надо быть вон недавно иишница тетку до самоубийства довела
Да сколько людей уже померло,кому при запое женамаманачальник не давали похмелиться и у них сердечко останавливалось.Выходить из запоя надо постепенно. Моя схема-берешь с утра чекушку и пару пива.Сложно дойти до магазина,но надо,если совсем сложно,но еще сотку.Плюс мне еще помогают,не знаю по чему помидоры или мандарины/апельсины.Сотку бахаешь перед магазином,не много посидеть на лавке,можно не залпом,чтоб не вылетела а разбить на 2-3 раза. Подождать когда чуть полехчает,доходишь до дома,включаешь какой-нибудь канал фильмов(например русский детектив,там улицы разбитых фонарей по утрам идет). Бахаешь еще 50,и просто лежишь.начинает трусить-выпиваешь пива,и так лежишь,периодически засыпая.Совсем плохо-то 50 грамм.Дотягиваешь до вечера,как остается 50 грамм,выпиваешь их и опять идешь в магазин (тут главное не просто лежать,а не много двигаться). Берешь еще чекушку и ппру пива,которые,обычно остаются на утро,и так же проводишь ночь. На следующий день с утра пива,пиво разтягиваешь на сколько можно,потом идешь за соткой, чекушкой и пару пива,так же бомж пакет. Сотку выпиваешь,к обеду чуть появляется аппеьть и бомж пакет,даже если не целиком,то хоть половину.Опять в лежку. На третий день сотка и пиво и уже аппетит нормальный к вечеру. На четвертый терпеть весь день,в обед уже будет аппетит будь здоров.Я делаю бульон,при чем руки еще трясут,просто кидаю в кастрюлю окорочек,готовлю бульон,потом туда целые чищенные картошек несколько,луковицу и целую морковку,можно за 5 мин до готовки чуть лапша. Вот мы и вышли из запоя.Но на 5-ый день вечером надо тоже чуть употребить,а днем заниматься делами,убраться,душем обдаться,стирка и тд. По крайней мере у меня так. Потом 2-3 месяца выпить вообще не тянет.
В таком выходе есть большая вероятность уйти дальше в запой и на долго. Хорошо что бросил))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)