Я одну девочку 19-ти лет заставил опохмелиться. Ей было очень плохо,я ей "кровавую Мэри" замутил. Долго отказывалась. Уговорил. Выпила,поняла ,что жизнь налаживается,и ещё день бухала. Потом(спустя несколько лет) спилась и умерла((
женский алколголизм - это страшно. это не лечится. не с чем поздравлять ...
А мужской алкоголизм не страшно? Или мужской лечится?
Эта болезнь, как и другие неизлечимые страшна. Не так, как диабет или гипертония. По-другому. Но с ней тоже можно жить. Я двух своих знакомых алкоголичек поздравил.)) А третью не поздравил. Она четыре дня назад убила отца. Просто помешала мне оказать ему помощь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я одну девочку 19-ти лет заставил опохмелиться. Ей было очень плохо,я ей "кровавую Мэри" замутил. Долго отказывалась. Уговорил. Выпила,поняла ,что жизнь налаживается,и ещё день бухала. Потом(спустя несколько лет) спилась и умерла((
Опохмел один из признаков второй стадии алкоголизма.
поздно...я в свою уже вкачал 200гр. "жигулёвского"..уже ни тяти ни мамы...в лоскуты. сам в лохмотья, с бутылки.... чо они там мешают ? утром допьем если выживем,-подумаем.хотя....ржу конечно.
поздно...я в свою уже вкачал 200гр. "жигулёвского"..уже ни тяти ни мамы...в лоскуты. сам в лохмотья, с бутылки.... чо они там мешают ? утром допьем если выживем,-подумаем.хотя....ржу конечно.
20 гр Жигулевского?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)