Вот и до меня добрались наши небратья, и нигде нибудь, а в богоизбранном максе Пишет Соседка Марина: создаем новый соседский чат, вы учавствуете Я: адрес назовите Называет правильно Я: хорошо, только ответьте, какая у меня машина? ВАЗ БЫЛ, еще до переезда по этому адресу, про него никто здесь не знает. Я: да да. Напомните, когда в этом году мы поставили шлагбаум? СМ: ой, не помню, весной. Шлагбаума у нас отродясь не было. Все ясно. Удаляю чат В интернете пишут, что будут просить код из телефона яеобы для регистрации. Будьте бдительны, не ведитесь на развод
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так любая ссылка опасна, или диктовать код ими пуш или смс , уже любой Пенс знает нельзя. Странно что этот вариант мошенничества ещё существует. Сейчас в моде фишинг.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 22 июл 2026 в 18:34
Наговариваешь ты на Макс! На самом высшем уровне сказали, что он безопасен! 😎 Ну те, три раза, что мне звонили по поводу смены домофона - это исключение. Потом тврщмйр всё порешал. 😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фишка в том, что помимо оформленного на частника владельца мессенджера еще и созданные в нем официальные домовые чаты тоже, как правило, админят частники, иногда даже в отрыве от управляшки. Ну их лесом: потребуется цифровое взаимодействие с местными по недвиге на администрируемой государством площадке - лучше пойду на гис жкх/дом госуслуги - там хотя бы левых минимум будет и фактическое госучастие, а просто потрещать с адекватными соседями - сами где нам удобно организуемся, хоть в тг, хоть в вк, хоть, не к ночи будет упомянут, в том же максе.
Пишет Соседка Марина: создаем новый соседский чат, вы учавствуете
Я всех соседей знаю, у нас никто не способен написать "учавствуете" )
Я тоже своих соседей знаю. Волею судеб, не смотря на то, что проживаю в пригороде Кемерово, мои соседи могут написать "-Барев дзес, Варга-джан! Примишь учавствий? Ни машейник. Мамой килянус!" Ну блять, так получилось
Мне в максе уже два раза чат жко открывали. Второй раз как раз просили шестизначный код им сообщить. Якобы все уже код сообщили, только я один всех задерживаю. Заблокировал, написал "мошенники". Этих мудаков сразу видно: во-первых, сильно торопят, пишут, что срочно надо, что я один остался, другие все уже вступили в общедомовой чат, а во-вторых, много ошибок. Например, во второй раз в повестке стояло благоустройство улицы, которой у нас в городе вообще нет.
Вот и до меня добрались наши небратья, и нигде нибудь, а в богоизбранном максе Пишет Соседка Марина: создаем новый соседский чат, вы учавствуете Я: адрес назовите Называет правильно Я: хорошо, только ответьте, какая у меня машина? ВАЗ БЫЛ, еще до переезда по этому адресу, про него никто здесь не знает. Я: да да. Напомните, когда в этом году мы поставили шлагбаум? СМ: ой, не помню, весной. Шлагбаума у нас отродясь не было. Все ясно. Удаляю чат В интернете пишут, что будут просить код из телефона яеобы для регистрации. Будьте бдительны, не ведитесь на развод
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)