Итак, мои маленькие детки-конфетки, сейчас я буду учить вас (а оно вам нехуй не надо, я знаю. но мне похуй, как и вам похуй) как не умереть с голоду и сочетать приятное с полезным. Сегодня мы будем учиться варить рыбный суп (да-да, нашёлся тут намастэ, блядь), который вы сами захотите есть еще и еще, пока вам не станет плохо от обжорства (если руки из жопы, то дристать будете).
Идем в магазин и покупаем все строго по рецепту: 1. 3 бутылки светлого фильтрованного пива 2. Упаковку сосисок в тесте от горячей штучки 3. Горчичный соус 4. 7 средних картофелин 5. 2 средних морковки (в два раза больше, чем ваши морковки, мои маленькие друзья) 6. 3 луковицы с кулак, в котором зажимаете свои маленькие морковки 7. 1 упаковка в 400 грамм замороженного филе горбуши 8. Соль 9. Смесь перцев (или горошком) 10. Базилик сухой 11. 50 грамм подсолнечного масла 12. Лавровый лист
Итак, детишечки, начинаем с того, что чистим лук и нарезаем его. Наливаем масло в кастрюлю на 3-4 литра, ставим на средний огонь и кидаем туда лук. Пока лук обжаривается - трете морковку на крупной терке и кидаете в кастрюлю. Не забываете помешивать хотя бы раз в 3 минуты. Огонь можно усилить, чтобы морковка и лук больше обжарились.
Начинаем резать картошку кубиками. Если времени много - заливаем холодной водой кастрюлю до половины. Если мало - ставим чайник и заливаем кипяток. Кидаем картошку. Берем филе рыбы и нарезаем кубиками. Кидаем в кастрюлю.
Специи: На каждый литр воды добавляем 1 чайную ложку соли без горки. Перец смесь молотый- чайную ложку без горки. Если горшком - 8 горошин +- Базилик - не меньше чайной ложки 3 крупных лавровых листа Закипело - ставим на маленький огонь и кипятим 40 минут под крышкой. По итогу - суп готов.
Для больше объема увеличиваем ингредиенты пропорционально. От себя совет - на 5,5 литров супа лучше взять 800 грамм филе горбуши. Кто не любит красную рыбу - идите нахуй берите белую
Приятного аппетита
Это сообщение отредактировал mrtymamu - 20 июл 2026 в 23:00
Идем в магазин и покупаем все строго по рецепту: 1. 3 бутылки светлого фильтрованного пива 2. Упаковку сосисок в тесте от горячей штучки 3. Горчичный соус 4. 7 средних картофелин 5. 2 средних морковки (в два раза больше, чем ваши морковки, мои маленькие друзья) 6. 3 луковицы с кулак, в котором зажимаете свои маленькие морковки 7. 1 упаковка в 400 грамм замороженного филе горбуши 8. Соль 9. Смесь перцев (или горошком) 10. Базилик сухой 11. 50 грамм подсолнечного масла 12. Лавровый лист
пиздец рецепт -- 2 позиции из 12 в граммах, остальные --- хуй знает сколько
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)