Добрый всем день. Нашёл наконец у родителей его, не брал в руки с середины 90х. Покупался в 86м году в Берёзке, сохранилась даже оригинальная коробка. Первым делом засунул батарейки -работает зараза)) И в нем даже осталась с тех времён оригинальная кассета-Сонька с Dire Straits со студенческих времён. Не осыпалась, корпус целый, звучит. Прям здорово на душе стало
Да ты мажор, я смотрю? Кто мама с папой были, если не секрет?
Не секрет - батя - помогал дружественному ближнеазиатскому народу в небольшой войнушке 83-87 гг., официально- советник
Бате респект и уважуха. Без всякого сарказма. А ближнеазиатский народ это кто, если не секрет? А то я весь мозг сломал в догадках.
Это сообщение отредактировал LG5 - 20 июл 2026 в 14:36
То есть владея таким аппаратом вы с него пылинки сдували? Лишний раз не включали что ли? Почему он как новый? Я не со злым намерением интересуюсь. Просто был бы у меня тогда такой плеер то я бы с ним наверное не расставался бы ни днем ни ночью.
То есть владея таким аппаратом вы с него пылинки сдували? Лишний раз не включали что ли? Почему он как новый? Я не со злым намерением интересуюсь. Просто был бы у меня тогда такой плеер то я бы с ним наверное не расставался бы ни днем ни ночью.
Это на тот момент была редкая техника, особенно для подростка и да- таскал и сдувал пылинки. Амбюшуры менял раз 5, рассыпались из поролона какого-то. Столько слушал, что батареек не напастись было. Отец сделал блок питания когда пользовал дома. Да и вообще к технике у меня бережное отношение. Будет интересно-кину фото тоже с того года музыкальный центр Панасоник и практически таком же состоянии. Да много какой техники с той поры пооставалось...
Да ты мажор, я смотрю? Кто мама с папой были, если не секрет?
С чего это мажор вдруг? Многие ездили на работу в загранку, особенно работники оружейных заводов. Мои родители тоже после такой командировки в Березке отоваривались в москве и нижнем.
Это на тот момент была редкая техника, особенно для подростка и да- таскал и сдувал пылинки. Амбюшуры менял раз 5, рассыпались из поролона какого-то. Столько слушал, что батареек не напастись было. Отец сделал блок питания когда пользовал дома. Да и вообще к технике у меня бережное отношение. Будет интересно-кину фото тоже с того года музыкальный центр Панасоник и практически таком же состоянии. Да много какой техники с той поры пооставалось...
У меня вот это чудо. Провалялся в холодном сарае с 2013 года. Включил. На половине мощности работал полчаса. Надоел орать. Выключил. Батарейки 2009 года выпуска. Как это может быть?
мы только на уровне слухов про Берёзку слыхали. Ах, да я как-то раз чек (бон) у брательника видал
Чеки Берёзки и боны, это были разные вещи, в Москве по крайней мере. Чеки - всем, работающим за рубежом, а боны только морякам, ходившим в загранку. Ассортимент товаров за боны был в СССР гораздо слаще, чем в Березке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)