Александр Домогаров о смерти сына

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 20 июл 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
173
Что бы ни делал, гибель Димки стоит у меня перед глазами. Помню, как приехал к нему проститься в морг. Когда его увидел – умер сам. Это было страшно, меня поддерживали ребята из МЧС. Мне страшно и теперь. Потому что человек, который мчался на джипе и убил моего ребенка, до сих пор не наказан. Просто он подполковник ГРУ. Вот такая беда случилась. Выдвигается версия: мол, никаких правил он не нарушал, ехал тихонечко, со скоростью 60 км/ч. Только его джип почему-то провертело шесть раз!!!

Сначала смерть бабушки, потом сгорел отец, на моих глазах уходила мама, погиб сын… За последний год ушли еще два близких мне человека – мама и тетя Ирины. Поэтому меня уже ничто в этой жизни испугать не может. Мне кажется, я уже все прошел. Сам со всеми близкими мысленно простился. Это меня очень изменило. Я стал жестче, неприятнее. Когда оплакивал сына, журналисты следили за каждым моим шагом. Они бросаются на всякую трагедию.

Вчера общался с Кириллом Козаковым, сыном великого артиста. Про его отца на второй день после смерти одна газета позволила себе выпустить грязную статейку. Я был тогда в Питере на съемках, но с Кириллом был постоянно на связи. Он привез отца из Израиля, не спал шесть суток. И когда в разговоре с ним зашла речь о той статье, он сказал: «Я читал. Но знаешь, я столько пережил, что мне фиолетово». И я его понимаю. Что бы ни писали после гибели сына, мне тоже было фиолетово. Это жуткое ощущение себя в пространстве.

Через несколько дней после трагедии мне исполнилось 45 лет. Я не собирался устраивать день рождения. Но мне было так плохо, что я физически не мог находиться дома один. И я послал всем СМС: «Приезжайте». В мой дом приехали 120 человек. Я совсем не помню этого дня рождения, так как бегал всех встречать.

А люди все подъезжали и подъезжали. Вся улица была в машинах… Возможно, день рождения нельзя справлять практически сразу после похорон. Но это было не желание развлечься, а крик отчаяния, крик о помощи. И мне помогли. Людей, которые меня очень любят, оказалось гораздо больше, чем я ожидал. Вот таким было высшее проявление счастья. Его вкус сильно горчил. И если пролистать жизнь каждого человека, все мы – счастливые несчастные люди…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.07.2026 - 02:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Вумная 20 июл 2026 в 08:06
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
63
Нельзя хоронить детей :( Расстрогалась.
MonteCarlo13 20 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
85
Нормально на него свалилось(

Не должны родители хоронить своих детей, не должны.

Влад75 20 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Как-то равнодушен к его творчеству, но как человеку , сочувствую.... Накидала ему судьба.....

Kakvse 20 июл 2026 в 08:14
152
Цитата
человек, который мчался на джипе и убил моего ребенка, до сих пор не наказан. Просто он подполковник ГРУ.
а что говорить про простых людей, если, даже знаменитые люди не могут добиться правосудия в этой стране. кастовое общество. чёрные нации неподсудны. высокие ментовские чины неподсудны. политики вообще ограждены от наказания законами разными. судей не привлекают за пьяное вождение даже, потому что проверить не могут их на алкоголь простые гаишники.
Antonesque 20 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скрытый текст
Молча позеленил.

Это сообщение отредактировал Antonesque - 20 июл 2026 в 08:16
alex1506 20 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Kakvse @ 20.07.2026 - 08:14)
а что говорить про простых людей, если, даже знаменитые люди не могут добиться правосудия в этой стране. кастовое общество. чёрные нации неподсудны. высокие ментовские чины неподсудны. политики вообще ограждены от наказания законами разными. судей не привлекают за пьяное вождение даже, потому что проверить не могут их на алкоголь простые гаишники.

Да, свалилось на человека. Не дай Бог никому. А опричники в России всегда над законом. Это и есть настоящая скрепная скрепа.

bubaraks 20 июл 2026 в 08:26
Библиотекарь  •  На сайте 15 лет
6
Это все печально. Но чего вдруг вспомнили то? В 2008 ведь погиб.
жора777 20 июл 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
106
Знакомый в ковид схоронил разом всю семью. Мать, отца, тещю, жену и сына. Был человек и нет человека. Тень. Жил у всех друзей по очереди несколько лет, не мог находиться дома. Сейчас уехал на вахту, приезжает только навестить могилы. Воооообще другой человек. Был человек, осталась тень.

ЧеловекБожий 20 июл 2026 в 08:33
3
Цитата (bubaraks @ 20 июл 2026 в 08:26)
Это все печально. Но чего вдруг вспомнили то? В 2008 ведь погиб.

И отрывок этот из статьи 2 июня 2011 года. тут
Brumbar 20 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 1 год
40
Цитата (Pivosrakom @ 20 июл 2026 в 08:36)
При этом Домогаров — это не просто актер, как-то вяло и «по долгу службы» поддерживающий убийства украинцев. Хотя и это отвратительно.
Домогаров — это пропагандист войны. Одно из «лиц этой войны» от российского актерского сообщества (существуй такое).
Вот основные «деяния» этого россиянина, что морочит голову всем, понимающим русский язык:
— Домогаров выступает с поддержкой военных действий России против Украины, называя это борьбой с фашизмом.
— Принимает участие в митингах в поддержку «СВО»
— Заявляет, что резко отрицательно относится к коллегам, которые критикуют Россию за границей.
— Недавно заявил об уникальности русского солдата: нет в мире больше солдат «с таким открытым, большим и благородным сердцем».

https://echofm.online/opinions/gastroli-pro...arova-v-izraile

Это его позиция. Вызывающая истерику у некоторых.
Киси 20 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ужас какой...
Одно дело, когда близкие болеют и морально уже готовы к уходу. А самое страшное-вот так, на ровном месте, в момент...
Знакомая девушка в одну секунду потеряла в аварии мужа и двоих малышей 4 и 2 лет...
Но она даже как-то нашла в себе силы выжить, собраться по кусочкам и снова жить. Когда последний раз несколько лет назад она писала, знаю, что она снова замуж вышла и родила ребенка. Может сейчас уже и не одного.
Врагу не пожелаешь детей хоронить...просто мрак.

Пы.сы. Пальтишко -огонь!👍

Это сообщение отредактировал Киси - 20 июл 2026 в 08:40
Pivosrakom 20 июл 2026 в 08:39
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Brumbar @ 20 июл 2026 в 08:38)
Это его позиция. Вызывающая истерику у некоторых.

Да какие истерики. Позиция ну и отлично.
ДИХЛОРЭТАН 20 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
так 15 лет назад уже плакал.

Школьница 20 июл 2026 в 09:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-8

Сравните времена. 15 лет назад такое возможно было, сейчас навряд ли

JOHNQ 20 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (жора777 @ 20 июл 2026 в 08:31)
Знакомый в ковид схоронил разом всю семью. Мать, отца, тещю, жену и сына. Был человек и нет человека. Тень. Жил у всех друзей по очереди несколько лет, не мог находиться дома. Сейчас уехал на вахту, приезжает только навестить могилы. Воооообще другой человек. Был человек, осталась тень.

Это очень сильный удар. Потерять вот так всю семью и остаться одному.

В течении года похоронил отца и мать. Отец ушел из-за ковида, а мать от последствий того же ковида. Она просто затухала и потухла... я досматривал ее.
Когда мамы не стало. Я плакал немного, слезу уже не осталось после смерти отца. И мне от этого было стыдно и даже сейчас. Пытался заглушить все работой
Потом поймал себя на том что я почти не сплю. Я в сутки спал 2-3 часа. В голове пустота, нет никаких мыслей, а уснуть не могу и не тянет. Ни чтение книг, ни просмотр телека, ни "ночные таблетки" - нихрена не помогало. Пришлось обращаться к знакомому психотерапевту. Заставлял себя выходить из дома чтоб быть на людях. В общем лекарства, прогулки и бассейн как то помогли миновать кризис.
Crocodile108 20 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Kakvse @ 20 июл 2026 в 08:14)
Цитата
человек, который мчался на джипе и убил моего ребенка, до сих пор не наказан. Просто он подполковник ГРУ.

Не забудьте, мы одна семья, ну так нам говорят.
vlad107 20 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Сейчас так как он миллионы живут!

Похоронки и гробы с ребятами нескончаемым потоком с СВО идут, конца и края нет горю людскому, горю матерей, жён, детей!!!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 июл 2026 в 11:14
Яzzь 20 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Он вообще не общался с сыном, и не собирался гастроли прерывать, чтоб обязательно быть на похоронах.
Из его интервью

Woodpecker 20 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Школьница @ 20.07.2026 - 09:33)
Сравните времена. 15 лет назад такое возможно было, сейчас навряд ли

Серьезно? Как идёт расследование дтп с участием Адамки?

evilsun 20 июл 2026 в 12:19
7
Боль утраты выжигает человека изнутри. Вместо тебя прежнего - остается лишь оболочка. Идешь и мир вокруг совершенно неинтересный и чужой, а ты в нем ненужный и лишний. Не хочется ничего, а окружающие тебя люди и события превращаются в какие-то дешевые картонные декорации. Это страшное состояние психики.

Это сообщение отредактировал evilsun - 20 июл 2026 в 12:19
marihuanna77 20 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Так везде

Eraiser89 20 июл 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нет ничего хуже чем хоронить собственного ребенка, особенно если это твой сын и носитель фамилии.
Соболезную конечно, вот только никакие 120 гостей уже не вернут его с того света, а жить надо дальше.
paradox75 20 июл 2026 в 13:51
4
Самый большой страх, пережить своего ребенка.. соболезную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 066
5 Пользователей: polneba, KabSdoh, muamark, windyday, Alexandru
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх