Збс вам. В Самаре сегодня минут 30-40 простояли чтоб по 67 заправиться. Где по 120+- там свободно. Много где заправки просто закрыты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 недели назад вернулся коллега из вояжа СПб-Уфа(где-то рядом). Проблем с бензином не было совсем, ехал по платникам. В малых городах и сёлах очереди, которые создают жители, что-бы заправиться впрок. Объяснять, что очереди из-за тех, кто заправляет впрок бесполезно, даже родственникам. Рано или поздно у них кончится тара или деньги.
2 недели назад вернулся коллега из вояжа СПб-Уфа(где-то рядом). Проблем с бензином не было совсем, ехал по платникам. В малых городах и сёлах очереди, которые создают жители, что-бы заправиться впрок. Объяснять, что очереди из-за тех, кто заправляет впрок бесполезно, даже родственникам. Рано или поздно у них кончится тара или деньги.
Да ладно, закупятся, потом год заправляться не будут. Гречку с ковида небось до сих пор едят..
В этом всем дерьме есть огромный плюс… лично наблюдал. Люди в очередях начинают общаться, заводить знакомства. Вспоминается молодость СССР. Это наверное и объединяло людей, что все были в жопе
вот нахера пиздеть, дочь офицера, я живу в Уфе и вижу реальные проблемы с бензином при работающих своих НПЗ, бензин с которых уходит в мск
В этом всем дерьме есть огромный плюс… лично наблюдал. Люди в очередях начинают общаться, заводить знакомства. Вспоминается молодость СССР. Это наверное и объединяло людей, что все были в жопе
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-20
Вчера ехали из области. Заправили полный бак по 79.99 или 89.99 забыл что то, 95 еvo. 13 колонок. Лей не хочу. Очереди нет, по одной машине на колонке. Одна машина перед нами была. И чуть дальше проехали. Там такая очередина началась на следующую колонку. И дешевле то бензин всего рублей на 20. Вот охота стоять то столько времени? Я не понимаю этого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)