Рассказ от дяди Вити

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorec 19 июл 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
-23
Витя — странный персонаж, отсидел в тюрьме за убийство, хотя просто защищался с оружием от 6 человек. Он попросил опубликовать свой рассказ, основанный на реальном в его жизни случае. Я просто выполняю его просьбу.
Минусы, плюсы мне не важны. Рассказ похож на фильм ужасов, но сам автор не литератор от слова совсем. Ну попросил выставить.

«Это было в декабре 1995 года. Тогда я раздобыл денег, это было связано с определённым риском. Мне надо было рассказать о решении выплат. Это происходило в моём городе, в депромывке, в котором родился вопрос. Была очень большая заведомо в университете. В университете ходили к другу, жили на закуски. Выпили посуду, в решении ходили на патину. Задачи улыбки.

Поднявшись к нему домой на патину, стал в поисках открытия. Он жил в старом доме, с разговором, что комната стала кроватью, чтобы мы прекращали пьянки, устраивались на работу, договорились и так далее. Находиться у него дома было несколько. Сын говорит, что он жил в доме, и он жил в доме. Друг, он жил через улицу. Мы пошли к нему.

Он жил в двухэтажном каменном доме, их несколько было по улице однотипных высоких серых домов-коммуналок. Пришедшие к нему домой, мы застали его дома и с ним одну женщину лет тридцати, его сожительницу, не могу точно вспомнить её имя, только лишь имя Надя. Он жил на первом этаже в двухкомнатной квартире. Он был рад нам. Мы сели на кухне. Лица приготовили закуску, которую я купил. Сварила племенем, пожарника колбасы, открыла конверт. Мы налили водку в стакан. Лица пива вино. Сидя, пили, разговаривали.

Не знаю почему, но сожительница Николая сразу почему-то неприветливо стала ко мне относиться. Мы выпили ещё, завязался общим разговором. Она стала спорить со мной, ехидничать, я уже зажимался, она злила меня. Вскоре терпению моему пришёл конец. В очередное её вмешательство в мои разговоры, её ехидничание, я не выдержал и ударил её по лицу. Ну, не кулаком, а так, полузатрещиной щёлкнул по лицу. Николай стал выступать, повысился. Немного я стал разъяснять, что она сама виновата. Мы там снова покричали, и на этом всё закончилось. Стали разговаривать на другую тему.

Она заплакала, как я ударил её, последняя ещё немного, уже молча, и вскоре стала собираться домой. Коля проводил её в прихожую, она оделась, дверь хлопнула, она ушла. К её портрету надо сказать, что она была русской, наполовину в ней текла ещё кровь каких-то северных народностей, не то что это сильно проглядывалось, но видно было. Среднего роста, не худая, лицо красивое.

Мы остались втроём. Допили всё, и, изрядно уже захмелев, нам показалось этого мало. Я кивнул, деньги на стол, и они вдвоём решили сходить в магазин. Время уже было за полчаса до ближайшего. Начинающий магазин находился примерно в десятке минут ходьбы. Я был уже достаточно пьян, и они говорят мне: «Ты отдохни, поспи в комнате, а мы сходим в магазин. Мы закроем тебя, чтобы никто не зашёл».

В квартире было две комнаты. Одна небольшая комната была возле кухни, другая большая напротив прихожей. Шатаясь, я прошёл из кухни по коридору в прихожую к дверям комнаты. Дверь никакая не открылась, я зашёл в большую комнату. Слева стоял шкаф под светлое дерево, рядом какие-то тёмные комоды, спрятавшиеся в кроватях. Посреди комнаты стоял стол, покрытый светлой скатертью, ничего на столе не стояло. В комнате было два окна в стене слева возле шкафа, и напротив стола они были наглухо зашторены тёмными с какими-то узорами шторами.

Я лёг на кровать. В комнате они закрыли, хлопнула, вздохнула дверь, лязгнул замок. Они ушли. Была тишина. В комнате горел свет, свет вообще во всей квартире не потушили, забыв или когда не посчитав нужным выключать. Я лежал на кровати, остановился, закрыл глаза. Чужая обстановка, и прохладно было в комнате.

Я закрыл глаза и вскоре уснул. Забылся в каком-то забытье. Какое-то время я спал, и почему-то я проснулся. Я открыл глаза – на столе стоял гроб. Обыкновенный красный гроб, в которых хоронят покойников. В гробу, как лежат все покойники, лежала лица. Глаза у неё закрыты. И не лежал, думал, настоящее это или нет. Что это настоящее, что это наверх сказало мне подсознание, мгновенно! За атом секунды! Я только открыл глаза, мгновенно меня пронзила ужас! Сказать, что в тот момент был страх – это мало. Это было что-то большее. Это был ужас!

Естественно, что-то большее, чего-то не понятно, очень страшного произошло со мной. Я инстинктивно кинулся в прихожую к дверям. Что я соображал и что-то понимал, что происходит в тот момент? Тогда мною руководило какое-то шестое чувство – спастись! То, что я увидел, не было земным. Это было обио. Сверхъестественное. Я не помню того момента, когда мне надо было обио пробегать рядом с гробом, что-то понятно в двери, может, в метре от её головы! Я этого не помню. Я не помню, как я очутился в прихожей.

Я начал ломиться в дверь! Очевидно, в этот момент экстремальной ситуации я обладала большой физической силой, но высокие, толстые, непонятно из какого дерева сделанные двери не шелохнулись! Я начала метаться по прихожей. Может, я что-то кричал, не помню. В подсознании лихорадочно стояла мысль, что это будет неизбежно! Это произошло! Что сейчас двери откроются и увидит она! Что если она увидит – это конец! Я уже знал это! Как будто ещё очень давно мне это сказал кто-то. Двери были закрыты! Видимо, когда я выбегал, инстинктивно захлопнул их, и я на двери не смотрел.

Хмель как рукой сняло! Я был абсолютно трезв! Соображал молниеносно! Всё шло на доли секунды! Я метался по прихожей, ища выход в этой критической для меня ситуации, где решалось – жить мне или умереть! В прихожей было окно, и не занавешенное вовсе, чёрное от черноты ночи. Я увидел окно! Я хватаю табуретку, стоявшую возле дверей, деревянную табуретку, и с размаху кидаю её в оконную раму. Бам! Грохот! Рамы двойные, стёкла посыпались, табуретка на улицу! Я кинулся в окно, порезался, пока лез. Выпрыгнула с окна, было высоко, и побежал.

По улице была ночь. Город спал, горели по улицам фонари, народу никого. Я пробежал всю улицу, пока не пришёл в себя от пережитого. Меня трясло, я повторял: «Ведьма! Ведьма!»»
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 19 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Egorec @ 19 июл 2026 в 00:59)
Мне надо было рассказать о решении выплат. Это происходило в моём городе, в депромывке, в котором родился вопрос. Была очень большая заведомо в университете. В университете ходили к другу, жили на закуски. Выпили посуду, в решении ходили на патину. Задачи улыбки.

Поднявшись к нему домой на патину, стал в поисках открытия. Он жил в старом доме, с разговором, что комната стала кроватью, чтобы мы прекращали пьянки, устраивались на работу, договорились и так далее. Находиться у него дома было несколько.

Это с какого языка перевод?
RaaaF 19 июл 2026 в 01:02
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
7
Как будто бред шизофреника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dutchpassion 19 июл 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не дочитал, так как очень не понятны некоторые предложения, хотя бы вот это "Была очень большая заведомо в университете."
ТС что это?
Fartotto 19 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Беги, дядь Вить !

EdvardNorton 19 июл 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Хуета. Переделывай

Жангиз 19 июл 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похоже на перевод с хинди.
fm41 19 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
КГ/АМ.
ias1906 19 июл 2026 в 01:11
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
2
горячечный бред какой-то

Рассказ от дяди Вити
obligaziya 19 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 2 года
5
После пары абзацев кровь пошла из глаз.
Не дочитала и не собираюсь. Ужас ужасный.
Ogre55 19 июл 2026 в 01:13
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Пусть дядя Витя справочку предъявит, что на учёте в психдиспансере не состоит.
ВотВоМхуЕнот 19 июл 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (evil48 @ 19 июл 2026 в 01:17)
Ьлять кто читает буквы тот и смысл не увидит а когда пох на Ебаную авто замену то понимаешь суть..

Вот так и тут.. Многие шпалят граммар-наци ибаные ну включи ты интеллекта кусок если он есть.. Нах такие люди чтоб в жизни с вами не порешать.. Пошел я спать

О-па... Ты второй акк спалил, похоже biggrin.gif
limaks 19 июл 2026 в 01:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Поток сознания под барбитурой поверх стакана. Аннотация к серии рассказов "Про дядю Витю".

WhiskIn 19 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бред кокой-та. Даже комментировать не буду эту ебанину.
evil48 19 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19 июл 2026 в 01:25)
Цитата (evil48 @ 19 июл 2026 в 01:17)
Ьлять кто читает буквы тот и смысл не увидит а когда пох на Ебаную авто замену то понимаешь суть..

Вот так и тут.. Многие шпалят граммар-наци ибаные ну включи ты интеллекта кусок если он есть.. Нах такие люди чтоб в жизни с вами не порешать.. Пошел я спать

О-па... Ты второй акк спалил, похоже biggrin.gif

Зуй ты угадал.. Молчи смотри изучай.. Так правильно на я не если не знаешь точно
Begimot5000 19 июл 2026 в 01:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Боюсь про тётю Валю читать...
tiretore 19 июл 2026 в 02:12
приплыли  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (evil48 @ 19.07.2026 - 01:32)
Зуй ты угадал.. Молчи смотри изучай.. Так правильно на я не если не знаешь точно

Сходил бы ты к доктору, что ли.. Мож пилюль каких выпишет.

ipankratiev 19 июл 2026 в 02:14
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Что за ебань наркоманская?

sochirand 19 июл 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19 июл 2026 в 01:01)
Цитата (Egorec @ 19 июл 2026 в 00:59)
Мне надо было рассказать о решении выплат. Это происходило в моём городе, в депромывке, в котором родился вопрос. Была очень большая заведомо в университете. В университете ходили к другу, жили на закуски. Выпили посуду, в решении ходили на патину. Задачи улыбки.

Поднявшись к нему домой на патину, стал в поисках открытия. Он жил в старом доме, с разговором, что комната стала кроватью, чтобы мы прекращали пьянки, устраивались на работу, договорились и так далее. Находиться у него дома было несколько.

Это с какого языка перевод?

С ботово-ИИшного. Неужели сразу не понял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 108
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх