Желание ребенка есть мармеладных червей неадекватно.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Himenes 18 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Желание ребенка есть мармеладных червей неадекватно, - говорится в письме Минпросвещения. А как же Мишки Барни, Минпросвещения? То есть червяков мармеладных едят сумасшедшие, а медвежат нормальные? А как же шоколадные кролики? Что с ними будем делать? Это государственный важный вопрос, не решим его - все, войну проиграем. Что за соевые люди, тупые и инфантильные в Минпросвещении писали это письмо. Им заняться нечем, они вообще в России жили? Или их до 18 лет в комнатах с мягкими стенами держали? Я вот в деревне выросла. А что это значит - колорадского жука собираем в бутылки и сжигаем. Проглядела, а бабушка уже котят топит в ведре. А еще я боялась мертвецов и решено было водить меня по похоронам, чтобы я мертвецов в гробу за ногу держала, так по какому-то народному поверью я перестану их после этого бояться. И как бы успокаивая меня бабушка при этом приговаривала: «Бояться нужно живых, а не мертвых». А бегающая курица в деревне без башки, потому что вырвалась из-под топора, и тебе ее жаль, но споришь с друзьями сколько она пробегает так. Я домой по крыше полгода забиралась, так как меня наш петух клевал. Я от гусей соседских километр без оглядки херачила, за вами когда-нибудь неслась эта бело-серая орава вытянув шею и хлопая крыльями, пиздец страшно. А когда меня бык спалил, что я английский прогуляла. Единственный раз в жизни решила прогулять и нам с одноклассницей дорогу перегородил бык, мы от него за домами прятались, и нас так учительница физкультуры увидела. Я каждое лето с опухшим глазом, как у Монгола ходила, потому что меня пчелы кусали. Лошадь меня кусала, собака кусала, козел бодал, слепни на речке хуярили, шмели в лоб били. Пиявка на болоте присосалась, у меня шрам на груди на всю жизнь из-за хомячка. Я всех собак на улице от клещей избавляла. Котов собирала блохастых. У нас бойня просто была с флорой и фауной)) при этом я обожаю всех живых существ, и никогда их не обижу. Единственное меня индюк никогда не бил своим шнобелем и лама с верблюдом в меня не плевали - это они только в мою сестру харкали. Меня реально как будто готовили с детства к этому пиздецу, который сейчас происходит. Чтобы я и еще парочка соседских детей - Киев штурмом в одиночку брали. И тут Минпросвещения говорит, что на детей мармеладные червячки как-то не так влияют. Собирайтесь, поедем в мою деревню, я вам жизнь реальную покажу. Нашатырь с собой возьмите, а лакированные туфельки придется снять. Инфантилы растят инфантилов.

Анастасия Кашеварова
https://t.me/akashevarova/8660

https://tass.ru/obschestvo/27909087
https://ria.ru/20260712/marmelad-2104342017...m8av9n890206431

P.S. Минпросвещения заявило, что их не так поняли.
P.P.S. Что делать с шоколадным Дедом Морозом на Новый год, блять, некрофилировать или нет?!
Все комментарии:
МилаБелик 18 июл 2026 в 22:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Woobox 18 июл 2026 в 22:28
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Himenes @ 18 июл 2026 в 22:18)
Что за соевые люди, тупые и инфантильные в Минпросвещении писали это письмо

Солевые они, а не соевые. Тогда всё становится на свои места
Sandro2005 18 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мы с корешем всегда червячков берём на закусь под коньячок.
Самые охуенные харибо конечно.
Ничейный 18 июл 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sandro2005 @ 18.07.2026 - 22:34)
Мы с корешем всегда червячков берём на закусь под коньячок.
Самые охуенные харибо конечно.

Дорогушные они нынче. А так чёткие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SEREGA770 18 июл 2026 в 22:45
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
2
А деду морозу шоколадному голову откусить нормально?)))
Seid 18 июл 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SEREGA770 @ 18.07.2026 - 22:45)
А деду морозу шоколадному голову откусить нормально?)))

В "Ну, погоди!" волк зайцу откусил, а заяц - волку 😱. На торте фигурки были.)

Oleg4080 18 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
То есть нормально это; "гематоген' высушенная кровь и "ракове шейки" до сих пор не понимаю фантазии того кто придумал это название конфетам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 561
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх