Сюжет там такой, что заправщик согласно распоряжению начальства отказался лить в канистру, мадам на видео прорвало и она начала срывать зло на окружающих. Ну и как всегда, чуть что прикрываемся детьми.
Сегодня на Лукойле на М7 (возле Иннополиса) заправлялся. Лимит 40 литров. Зашло в бак 32 литра, остальное в канистру вылил. Никого не спрашивал и никаких скандалов.
Сегодня на Лукойле на М7 (возле Иннополиса) заправлялся. Лимит 40 литров. Зашло в бак 32 литра, остальное в канистру вылил. Никого не спрашивал и никаких скандалов.
Бак такой маленький или впрок заправляешься?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А самый прикол знаете в чём? В том, что, при норме "20 (30, 40, 50) литров за заправку" никто не мешает ещё раз, отстояв очереди, заехать и снова получить норму. Но, ссука, в канистру нельзя.
Да потому что у всего предел есть. Люди устали уже от всего происходящего. Не оправдываю хабалку, леща заслуживает. Надо же как-то себя в рука держать. Но вот с другой стороны я недавно тоже оператору АЗС хотел леща дать. Но статья же. Не было топлива никакого. Точнее было, но отпускали только по топливным картам и маршрутным листам. Т.е. только для юр лиц. И в ответ на мой вопрос что же делать последовала блятская ехидная ухмылка со словами "а я не знаю что тебе делать".
И да, спасибо блять правителям, которые всю логистику перенастроили на Москву и теперь в столице уже вроде как и нет таких проблем, все проблемы остались теперь только по регионам
Это сообщение отредактировал nameivan - 18 июл 2026 в 22:09
Это самый верный способ. Отказывают тем, кто спрашивает. Главное делать спокойно и уверенно.
Быдло конечно быдлом, но блять я мотоблок, бензопилу и триммер тоже сука им должен прямо на заправку принести? Я понимаю, когда у тебя канистра в багажнике литров на 180, но блять в пятилитровую то можно же по людски налить.
Она такая охуевшая потому что чуть дальше стоит ее мужик. Спецом скандал затеяла чтобы ее еблан муж впрягся за нее. Обычная провокация. Не прокатило и съебалась в закат. Дети, семья...хуету какую-то городит. Где связь между косилкой и детьми? Очередная мразь колхозная.
Бак такой маленький или впрок заправляешься?
Бак на моей Делике 80 литров. Но сейчас такие времена, что лучше ездить только с полным баком. Тем более на удивление очереди не было (ну пару машин передо мной). Да и цена 62 рубля. Что по нынешнем временам дешево.
Да потому что у всего предел есть. Люди устали уже от всего происходящего. Не оправдываю хабалку, леща заслуживает. Надо же как-то себя в рука держать. Но вот с другой стороны я недавно тоже оператору АЗС хотел леща дать. Но статья же. Не было топлива никакого. Точнее было, но отпускали только по топливным картам и маршрутным листам. Т.е. только для юр лиц. И в ответ на мой вопрос что же делать последовала блятская ехидная ухмылка со словами "а я не знаю что тебе делать".
И да, спасибо блять правителям, которые всю логистику перенастроили на Москву и теперь в столице уже вроде как и нет таких проблем, все проблемы остались теперь только по регионам
То есть ,хотел дать леща обслуживающиму персоналу, за то что они действуют по инструкции? Они такие вопросы сто раз на дню слышат. И они должны тебе бенз искать?
То есть ,хотел дать леща обслуживающиму персоналу, за то что они действуют по инструкции? Они такие вопросы сто раз на дню слышат. И они должны тебе бенз искать?
А самый прикол знаете в чём? В том, что, при норме "20 (30, 40, 50) литров за заправку" никто не мешает ещё раз, отстояв очереди, заехать и снова получить норму. Но, ссука, в канистру нельзя.
Да, больше нормы не зальешь. Хоть в канистру, а хоть и в бак... Скоро и дизель будет импортный.
Это сообщение отредактировал JimmyV - 18 июл 2026 в 22:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)