Вчера на ЯПе попалось видео - толпа девок то ли танцует, то ли занимается какой-то массовой йогой под зажигательную музыку, а мимо идет алкаш с двумя бутылками пива в руках и максимально органично подтанцовывает :) Хотел жене показать - не могу найти нигде - ни в комментариях, ни в темах… ну не приснилось же мне оно?! Братья, буду дико благодарен за помощь. Пардоньте за отдельную тему - чисто для сохранения рассудка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет никакого видоса. И ЯПа ещё тоже нет. Ты сейчас проснёшься у бабушки в деревне и тебе 11. Всё это был только сон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера на ЯПе попалось видео - толпа девок то ли танцует, то ли занимается какой-то массовой йогой под зажигательную музыку,
Брат, я рад, что тебе подсказали. Может, именно ты случайно видел это в первый раз вчера... Но, видео это я видел несколько лет назад. Оно давнишнее. Видимо, поэтому ты его и не нашёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)