Забавные эти ребята, конечно. Я думал, что кошка ненавидит кота. Шипит, шпыняет, рычит на него и бесится. Отдал товарищу на проверку. Вернулся домой, кошка не только есть отказалась, она бегала по квартире, искала кота и не подходила ко мне. - Где кот?! Поехал забирать. У них своеобразное понятие семья, видимо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у кошки сын приёмный – Не котёнок, а щенок, Очень милый, очень скромный, Очень ласковый сынок. Без воды и без мочала Кошка сына умывала; Вместо губки, вместо мыла Языком сыночка мыла. Быстро лижет язычок Шею, спинку и бочок. Кошка-мать – Животное Очень чистоплотное. Но подрос Сынок приёмный, И теперь он пёс Огромный. Бедной маме не под силу Мыть лохматого верзилу. На громадные бока Не хватает языка. Чтобы вымыть шею сыну, Надо влезть ему на спину. — Ох, — вздохнула кошка-мать, – Трудно сына умывать! Сам плескайся, сам купайся, Сам без мамы умывайся! Сын купается в реке, Мама дремлет на песке.
Забавные эти ребята, конечно. Я думал, что кошка ненавидит кота. Шипит, шпыняет, рычит на него и бесится. Отдал товарищу на проверку. Вернулся домой, кошка не только есть отказалась, она бегала по квартире, искала кота и не подходила ко мне. - Где кот?! Поехал забирать. У них своеобразное понятие семья, видимо...
Кого вылизывает, тот и семья)
У меня так же кот пса с щенячества облизывал , правда пёс вырос больше кота раза в три , но до последнего когда они засыпали , кот уши псу вылизывал и после засыпал сам .
Да) У нас вообще кошка была как строгая мама. Кота гоняла, на меня иногда укоризненно смотрела. Но и опекала, и заботилась по-своему. Дважды выгоняла пьяного друга из дома. Не агрессивно, но очень понятно. Пассивно-агрессивно)) Без драк))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)