Да это мелочи, я тут, в одной столовой видел как тетка случайно смахнула со стола тряпку которой столы вытирала в кастрюлю с компотом, быстро достала, в ту же кастрюлю отжала и продолжала разливать компот.. я развернулся и пошел пообедать в другое место
И тут я вспоминаю тему, про доставку продуктов! Где духовно-просвещенные и не имеющие свободного времени, топили за доставку! Ну а те, кто ножками ходит в магазин, те говно и плебс, примерившие на себя хомут стереотипов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в магазин хлеб привозят на "Газелях" - в поддонах, без упаковки. И вот однажды водитель нес поддон с хлебом, споткнулся о трос, который ограничивает въезд к магазину, и уронил его. Весь хлеб оказался на асфальте.
Водитель посмотрел на это, выругался, поднял поддон, собрал весь хлеб и унес его в магазин. И что-то мне подсказывает, что никто этот хлеб потом не утилизировал.
Мы ещё в начале 2000-х помогали разгружать машину с хлебом в сельпо, чтобы купить его без очереди. Так там на лотках хлеб всегда приезжал абсолютно без всякой упаковки, никого никогда это не смущало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)