В Сети завирусилась свадьба любителей правильного питания: гостей там угощали варёными яйцами, капустой, сельдереем и оливками, а вместо привычных напитков наливали протеиновые коктейли.
При этом для каждого блюда была рассчитана калорийность.
блин, неужели есть люди, которым не нужен кураж и веселье? или я чего-то не понимаю. расскажите, как куражиться под протеиновый коктейль и сельдерей? какие конкурсы тамада проводит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, в период разгула антиалкогольной политики довелось побывать на безалкогольной свадьбе. Сам то не пил, так как был школяром еще. А вот взрослым было тоскливо. Скучнее мероприятия я до сих пор не видел.
збс, как-то был на свадьбе, в заведении на м Смоленская. Первый этаж для друзей - вино и канапе. Второй для родни, там мясо и салаты. В общей норм еда как я считаю и вока. Родственник невесты потом всё это выблевал.. Так себе свадьба, благо МакДак был не далеко, пожрать хоть удалось. Зожники и прочие - зло.
блин, неужели есть люди, которым не нужен кураж и веселье? или я чего-то не понимаю. расскажите, как куражиться под протеиновый коктейль и сельдерей? какие конкурсы тамада проводит?
У них кураж на автопати в толчке начинается, когда у всей толпы днище пробивает внезапно
Как куражиться.. А как без водки страшную саидетельницу трахнуть?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)