что то не мог целый день войти на сайт через комп, потом и дома никак, потом попробовал через впн и пошло, к тому же и вчера сайт работал крайне плохо, пикабу к примеру , нормально работает. Заблокировали?
У меня бывает cloudflare ругается на авторизацию.. честно говоря последнее время он подзадолбал , на одном из сайтов ххх , он меня вообще перестал пускать падла) тупо пишет не удалось идентифицировать и все.
У меня бывает cloudflare ругается на авторизацию.. честно говоря последнее время он подзадолбал , на одном из сайтов ххх , он меня вообще перестал пускать падла) тупо пишет не удалось идентифицировать и все.
нада мыть куки и/или использовать зеркало yaplakal.com || yap.ru
ну значит баянов меньше будет. вы как шакалы, ждёте тему, где кто-то пожалуется - не работает. и вторите - и у меня и у меня и у меня! есть дискомфорт - напейсал на ОФФ (на секундочку) почту adm@yaplakal.com: с описанием проблемы, минимум инфы - IP, провайдер, браузер/приложение, ОС. так быстрее долетает до тех.команды, минуя многие инкубаторы/работы сайта и кучу флуда и флейма. когда дома интернет не работает или связь сбоит, вы куда звоните? в спортлото? или провайдеру? или ждёте темы на ЯПе, где ваш провайдер упоминается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)