мне стыдно за них, хотя я тоже передвигаюсь на велосипеде. и вероятно шлемы для них лишние.
Это сообщение отредактировал Адальберт - 15 июл 2026 в 14:56
видел таких же, а может и их, отбитые на голову, прямо сквозь поток машин, на свой красный проезжали, чудом кого то не сбили, но самое интересное, что повороты и перестроения обозначали. если человек идиот, то это не лечится
Глянул ролики про них, конченные какие то. Это фиксеры - велосипеды на одной звезде без тормозов и без свободного хода педалей. Педали крутятся вместе с задним колесом. Какая то туса заднеприводная у них гонять по дорогам по беспределу. Видимо суть перформанса единожды разогнавшись ехать без остановок. К нормальным велосипедистам отношения не имеют. Самые натуральные велопидары.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне стыдно за них, хотя я тоже передвигаюсь на велосипеде. и вероятно шлемы для них лишние.
Почему вам стыдно, за каких-то долбоебов? Я катаюсь на велосипеде, на простом самокате, работаю на спецтехнике и мне не стыдно почему-то, когда кто-то из списка творит дичь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ноги есть, руки есть, голова есть, мозгов нет у велоногих, если пидсракеры то кувыркаются после удара машиной, то тут массовый запуск обеспечен идиотам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)