🔹Пользователи гадают: это ИИ, промо нового фильма или актёр действительно не шутит.
🔸В начале июня 48-летний Джеймс Франко, который последние несколько лет не вел соцсети, создал аккаунт в TikTok. В первом видео он написал свой ник на бумаге и шёпотом сказал, что "происходит серьёзное дерьмо": "Я понимаю, что кажусь сумасшедшим. Типа, зачем? В чём прикол? Нет. Это по-настоящему", — говорил Франко. Далее он выкладывал ролики, где утверждал, что за ним следят и что его могут "убрать".
🔹Ранее актер фактически пропал из Голливуда после нескольких скандалов. В 2014 году 17-летняя девушка опубликовала переписку с Франко, где актёр (тогда ему было 35) пытался позвать её в гостиничный номер — он подтвердил подлинность сообщений и извинился. А в 2018-м Los Angeles Times опубликовала расследование: пять женщин обвинили его в неподобающем поведении.
Ранее актер фактически пропал из Голливуда после нескольких скандалов. В 2014 году 17-летняя девушка опубликовала переписку с Франко, где актёр (тогда ему было 35) пытался позвать её в гостиничный номер — он подтвердил подлинность сообщений и извинился.
Я правильно понимаю, что он написал где то типа в вацапе "приходи ко мне, потрахаемся" и по этому поводу возник скандал до фактически лишения его работы? А чего тогда тут через день ролики с бабами, которые удивляются что мужики к ним не пристают...
Заметили, как появились телефоны камерами, так пропало Лох-Несское чудовище, нет больше никаких сообщений о снежном человеке?
А тут, есть охранная система, но почему-то пишет так всрато,, будто на нокию записывает
Это сообщение отредактировал 987456123456 - 14 июл 2026 в 18:57
Фигово Джеймс выглядит, точно не алкашка, что-то тяжелее. И у него стиралка поломалась? Как-будто вручную стирает и плохо полоскает одежду.
Это сообщение отредактировал dmakc86 - 14 июл 2026 в 19:02
Ну хоть планетянин не голый и без бластера. Но вот очков ему не хватает, а то при таких больших глазах приспособленных к полной темноте его обычным днем без очков ослепило бы. И размер глаз намекает что в том черепе только глаза и поместились - мозгу быть негде. Короче чувак только маску допер купить, все фигня Миша, переделывай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)