Приветствую вас, уважаемые ЯПовцы! Прошу сильно не пинать. Я вот по какому вопросу, что можно спрятать в этом контейнере? Сразу оговорюсь, специально этот девайс не искал, да и вообще никогда подобным не интересовался, но вот сейчас это появилось у меня в рекомендации в рекламе на ЯПе.
Тоже самое выдало. HAPP юзаешь? Кто тебе предоставляет впн, тот тебя и танцует. И меня. Вот эту штуку только на яп показывало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да мы так и поняли. Сперва не ищете - не ищете, а потом выкладываете то пердячий глушитель, то анальный контейнер... Ты там в ванной осторожнее с флаконами, не падай на них.
Ну, судя по охуенно острому концу, в жопу это не пихают. Так что 99% "юмористов " отписавшихся вообще нихуя не правы...Мне аж интересно стало. ЗЫ: ТС, дай ссылку. И это, страницу на английский переведи. С китайского на русский напрямую обычно полная хуета получается. А вот если "кит-анг-рус" перевод-то вполне вменяемо. Говорю, как человек, который прям ДОХУЯ лично переписывался с китайцами через переводчики. И в итоге ВСЕГДА начинали общаться так..
Это сообщение отредактировал Xardos - 12 июл 2026 в 23:30
Да мы так и поняли. Сперва не ищете - не ищете, а потом выкладываете то пердячий глушитель, то анальный контейнер... Ты там в ванной осторожнее с флаконами, не падай на них.
А откуда ты знаешь что это анальный контейнер?
Ну, судя по охуенно острому концу, в жопу это не пихают. Так что 99% "юмористов " отписавшихся вообще нихуя не правы...Мне аж интересно стало. ЗЫ: ТС, дай ссылку. И это, страницу на английский переведи. С витайского на русский напрямую обычно полная хеоб получается. А вот если "кит-анг-рус" перевод-то вполне вменяемо. Говорю, как человек, который прям ДОХУЯ лично переписывался с китайцами через переводчики. И в итоге ВСЕГДА начинали общаться так..
А ты вообще откуда в курсе таких подробностей, а? Вот ты и спалился дядя
А ты вообще откуда в курсе таких подробностей, а? Вот ты и спалился дядя
Спалился в чём? Какая форма у анальных пробок? А ты баб ни разу с ними, вставленными в баб, не ёб? прикольные ощущения...И да, я могу прямо об этом сказать, не вижу проблемы. Иди спи, школота Это сообщение отредактировал Xardos - 12 июл 2026 в 23:32
А откуда ты знаешь чтоэтоанальный контейнер?
Спасибо ЯПу, конечно, - просветил уже не раз относительно формы и предназначения некоторых предметов. А ты откуда знаешь, что у ТСа на картинке именно ЭТО?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 12 июл 2026 в 23:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)