Таких Чурл дохуя было, но все они отгребали и не раз! Был еще такой Шон Эйвери, это был очень подлый и очень грязный игрок, в 2010 в матче Нью Джерси-Нью Йорк весь матч этот пассажир доебывался до Ильи Ковальчука, в итоге у Ковальчука упало забрало и он его отпиздил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а клюшкой уебать нельзя? вроде сильнее должно получится
Клюшкой нельзя, сразу дисквал, а тут максимум матч-штраф, а то и двойным малым можно отделаться. Классно он это Чувырло на лёд положил)))
Это не было чем-то личным, я не выцеливал Шейна. «Даллас» был крупной командой, и они довольно сильно меня били. Я увидел крупного игрока и пошел делать хит – не скажу, что он был чистым, но я не хотел ударить именно Шейна. Это был удар по «Далласу», который играл со мной плотно и старался избить. Мы знали, что у них физически крепкая команда, так что я просто искал возможность выжить», – говорил Буре в интервью The Athletic.
И в этом прелесть хоккея, в отличии от футбола. Хотя и в хоккей это сейчас проникает. Реально мужская игра. Никаких Кристинок и Неймаров неебически корчащихся в слезах от того, что на них чихнули. Адреналин, здоровая мужская агрессия, не понравилось что-то- скинули перчатки, начистили нюхальники, отсидели 2 минуты и снова в бой. Настоящий мужской спорт, в отличии от балета с мячом.
Таких Чурл дохуя было, но все они отгребали и не раз! Был еще такой Шон Эйвери, это был очень подлый и очень грязный игрок, в 2010 в матче Нью Джерси-Нью Йорк весь матч этот пассажир доебывался до Ильи Ковальчука, в итоге у Ковальчука упало забрало и он его отпиздил.
Таких Чурл, набравших более 2,5 тысяч минут штрафного времени за выступления, в истории НХЛ человек 60-70 наберется.
Таких Чурл, набравших более 2,5 тысяч минут штрафного времени за выступления, в истории НХЛ человек 60-70 наберется.
Согласен их не особо много, Мэтью Барнаби, Брэд Маршанд(погоняло-крыса), Шон Эйвери, Дарси Такер, да и что уж греха таить и Дарюс наш Каспарайтис не всегда чисто играл😄 Это те кто сейчас на память пришёл из самых известных.
Согласен их не особо много, Мэтью Барнаби, Брэд Маршанд(погоняло-крыса), Шон Эйвери, Дарси Такер, да и что уж греха таить и Дарюс наш Каспарайтис не всегда чисто играл😄 Это те кто сейчас на память пришёл из самых известных.
Мне нравился дуэт Проберта с Доми. Особенно ахуенный бой был, если ничего не путаю, чуть ли не на второй секунде матча. Да и смотрелись они на пару тоже колоритно. Максорли также был ахуенен. Загуглил, я оказывается напиздел, Чурла не дотянул до 2,5 тыщ, сорян))
Это сообщение отредактировал Klansmen - 12 июл 2026 в 22:19
Если там такие приемы в порядке вещей, то очень странно, что они еще не догадались подписать Валуева или Емельяненко. Чуток научить кататься - и он за первый период всю команду соперника вынесет, а дальше есть 40 минут игрового времени, чтобы технично набить нужный счет.
И в этом прелесть хоккея, в отличии от футбола. Хотя и в хоккей это сейчас проникает. Реально мужская игра. Никаких Кристинок и Неймаров неебически корчащихся в слезах от того, что на них чихнули. Адреналин, здоровая мужская агрессия, не понравилось что-то- скинули перчатки, начистили нюхальники, отсидели 2 минуты и снова в бой. Настоящий мужской спорт, в отличии от балета с мячом.
Чемпионат мира по футболу сейчас идет. Вчера. Аргентина-Швейцария. Очень смуглый представитель Швейцарии Эмболо показал аргентинцу Паредесу, что так в футболе не работает устранение тафгаев.
По делу. В НХЛ если не ответишь-можешь домой ехать. Даже, если суперзвезда. Заклюют. Бой "Овечкин-Свечников" тому показатель. Я рад, что тафгаи сейчас вымирают. Эволюция подвинула. Мне любо смотреть мысль в игре, чем удар клюшкой сверху, после которого полицию вызывают на лед
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)