Точь в точь ..... Как-то напросилось моя на рыбалку со мной на ночь. Вечером комары охуели в край, ночью ливень зарядил. Криков и визгов было ну ОООООЧЕНЬ много.
Брату двоюродному завидую по белому. У него жена всегда с ним на рыбалке .... не ноет, не скулит, и рыбачит так, что иногда нам фору даёт. Со спиннингом или фидером обращается, ну просто загляденье.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 12 июл 2026 в 11:19
Точь в точь ..... Как-то напросилось моя на рыбалку со мной на ночь. Вечером комары охуели в край, ночью ливень зарядил. Криков и визгов было ну ОООООЧЕНЬ много.
Мы так товарища на рыбалку взяли. Он перепил, потом в палатку залез прямо в сапогах, когда все спали, еще не закрыл замок на двери палатки, куча комаров ночью налетела, потом ливень начался и вся вода как из ведра на нас спящих полилась. Да, были крики и визги, когда из мокрых спальников вылазить начали, так же были угрозы здоровью нашему бухому товарищу. Нормально съездили, в следующий раз чай будем заваривать на костре.
поддерживаю товарищь, а такая баба зачем нужна не понимаю, которя гребаные суши в душной летом в квартире, даже пусть с кондиционером, хочет больше чем отдых на свежем воздухе на природе!
Это сообщение отредактировал Lyurker - 12 июл 2026 в 12:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)