Думается мне, это фейк. Или выпускает какой частник партиями по 100 шт. Обычно хладокомбинаты свой логотип на видном месте рисуют. А тут просто бокал пива и надпись
Помню в санатории корпоратив отмечали. И в ресторане решили заказать мороженое. Увидели в меню есть со вкусом грибов. Стало интересно. Как результат мы полчаса спорили о вкусе. Компания из 10 человек разделилась почти поровну. Одни кричали классно. Другие плевались. Я был в числе последних. От него послевкусие, вот как шляпку от масленка полизать со стороны пористости. Какая-то горечь во рту. Два года прошло, до сих пор на посиделках вспоминаем это мороженое
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 12 июл 2026 в 10:45
Помню в санатории корпоратив отмечали. И в ресторане решили заказать мороженое. Увидели в меню есть со вкусом грибов. Стало интересно. Как результат мы полчаса спорили о вкусе. Компания из 10 человек разделилась почти поровну. Одни кричали классно. Другие плевались. Я был в числе последних. От него послевкусие, вот как шляпку от масленка полизать со стороны пористости. Какая-то горечь во рту. Два года прошло, до сих пор на посиделках вспоминаем это мороженое
Компания из 10 человек полчаса спорила о вкусе мороженого.
Люблю мороженное в пабе после нескольких пинт. С драником - отличная штука с пивом, крайне рекомендую. Увижу это - попробую
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы в курсе, что уже придумали виски и женщин?
Какая-то история из дома престарелых импотентов
У нас было и того, и другого в достаточном количестве. Шел третий день корпоратива)
Вы в курсе, что уже придумали виски и женщин?
Какая-то история из дома престарелых импотентов
У нас было и того, и другого в достаточном количестве. Шел третий день корпоратива)
Корпоратив на три дня? Хороший менеджер по эффективности разогнал бы вас ссаными тряпками уже на второй день.
Какой может быть корпоратив у людей, которые не работают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)