Погуглил, что это. ТС, ты выходит малолетка и не пил никогда серьезно, годами. Отраву нахер с пляжа, выхаживаемся по старинке, рисогреч и варёное мясо.
Пей спирт или сам гони!
Это сообщение отредактировал Steban - 11 июл 2026 в 03:24
блять смотрю на последние темы, и понимаю что если Россию завоюют то точно в пятницу. Все в говно Это сообщение отредактировал aresok - 11 июл 2026 в 03:26
блять смотрю на последние темы, и понимаю что если Россию завоюют то точно в пятницу. Все в говно
А в понедельник все как стёклышко думаешь. Ельцин каждый день по бытылке коньяка съедал за рабочий день.Про него документалка.В реальности думаю больше. Как и в армии, пили всё, что неприколочено и пропивали всё и вся, думаю многие знают. Так что Америке ты тайну не открыл.
Это сообщение отредактировал Steban - 11 июл 2026 в 03:33
Никогда не понимал и, надеюсь, уже не пойму кайфа в том чтобы нажраться. Было, что выпивали, и помногу выпивали, но процесс был длительный, управляемый, контролируемый и без неприятных последствий: утром под душем откиснешь или иные водные процедуры примешь, бивни надраишь, балласт скинешь, соляночки или окрошки навернешь под писярик-другой - и как новенький .
Жадность фраера... Купил "жёлтую грушу" 8 лимонов называется, думал напрыскаю в спирт. 68р. в Светофоре. А там обычная лимонная кислота водой разведённая.Вино которое продают, с тем же привкусом.Каплю спирта, лимонной кислоты и воды из лужи.
Сэкономил блеать. Обычно нарезаю лимоны и кипятком в колбе. С утра прям подымает и кишечник заставляет работать, потому что никакие таблетки давно не работают.
Это сообщение отредактировал Steban - 11 июл 2026 в 03:45
Жадность фраера... Купил "жёлтую грушу" 8 лимонов называется, думал напрыскаю в спирт. 68р. в Светофоре. А там обычная лимонная кислота водой разведённая.Вино которое продают, с тем же привкусом.Каплю спирта, лимонной кислоты и воды из лужи.
Сэкономил блеать. Обычно нарезаю лимоны и кипятком в колбе. С утра прям подымает и кишечник заставляет работать, потому что никакие таблетки давно не работают.
не, старик. я свой рецепт сам из помидоров делал. и так, на всякий случай, он по вкусу прям, как коникс
Зачем эти изъёбы, помидоры дешман из Светофора на сковороду и туда же фарша куриного, чеснока, пусть преет.Ны выходе вкусное, что даже кошек не отпугивает.
А хочется вонючего выпить, завари колдрекс или кисель, спирт разведи и вуаля, если лень настаивать. :)
Цитата (YourBunnyWro @ 11 июл 2026 в 03:35)
но, блять, больше одной кружки за раз не выпить нахуй я его варил?
Потому что ты набродный и всегда таким был! Прими это, как факт! Спокойной дрисни.
Это сообщение отредактировал Steban - 11 июл 2026 в 03:52
Погуглил, что это. ТС, ты выходит малолетка и не пил никогда серьезно, годами. Отраву нахер с пляжа, выхаживаемся по старинке, рисогреч и варёное мясо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)