Российскому рок-певцу, исполнителю хита "Боже, какой пустяк", лидеру и солисту группы "Рондо" Александру Иванову 3 марта исполнилось 65 лет. В свой юбилей музыкант представил новую работу "Полчаса" и в беседе с ТАСС рассказал о российской рок-сцене, отношении к возрасту и творчестве, подчеркнув, что главное в музыке — искренность и эмоции, которые она дарит слушатель. https://rg.ru/2026/03/30/iubilejnyj-koncert...7duoa0118418161
Я вижу небо - в нём тишина. Я поднимаюсь к небу, еле дыша, И вдруг понимаю - это во мне душа. Странное дело - это моя душа. Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной, И, кажется, звёзды можно достать рукой. Я и не ведал, что этот мир такой.
А под гитарочку на кухне...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В голове заиграло: "Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так". С юбилеем! 3 март дело было, ТС, долго ты вынашивал эту тему.
Это сообщение отредактировал Japper - 11 июл 2026 в 00:13
ТС, ты рок хоть раз слышал? Видимо, нет! Потому, что если бы слышал, вот этого вот рок-певцом не называл бы! Рок - это Кино, ДДТ, Чайф, Ария, и еще очень много очень достойных коллективов! А Рондо - это ванильная хуйня для престарелых барышень!
ТС, ты рок хоть раз слышал? Видимо, нет! Потому, что если бы слышал, вот этого вот рок-певцом не называл бы! Рок - это Кино, ДДТ, Чайф, Ария, и еще очень много очень достойных коллективов! А Рондо - это ванильная хуйня для престарелых барышень!
Ну если разобраться, то Чайф - такая же ванильная хуйня, только для престарелых пердунов.
Я вижу небо - в нём тишина. Я поднимаюсь к небу, еле дыша, И вдруг понимаю - это во мне душа. Странное дело - это моя душа. Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной, И, кажется, звёзды можно достать рукой. Я и не ведал, что этот мир такой.
А под гитарочку на кухне...
Прям перед этим у него был хороший "всплеск" в виде альбома "Добро пожаловать в рай". Советую прослушать. Фото обложки не ищи - это сейчас запрещено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)