Как кошка с собакой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mаriner 10 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
19

Все комментарии:
No0bkaBob 10 июл 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Милахи.
Особенно эти двое.

Как кошка с собакой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirOks 10 июл 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Милота
Herets 10 июл 2026 в 15:14
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
4
по второму видосу пиздеж. Луну никто в говне не находил, насколько я знаю

ИСТОРИЯ ЛУ́НЫ
Привет друзья. Здесь так же часто встречаются просьбы рассказать историю появления у нас Лу́ны, по этому закрепим её на некоторое время.

Лу́на - это чёрный леопард, или ещё называют чёрной пантерой.

Родилась в передвижном зоопарке, от пятнистой мамы и чёрного отца. В помёте было два котёнка - Луна и её брат.

На 8 день после рождения она оказалась за пределами гнезда, сначала работники зоопарка решили, что малышка случайно выпала и вернули ее обратно. Но на следующий день ситуация повторилась, она опять была выброшена из домика, котенка забрали. Очень повезло, что мать выбросила ее, обычно самки не церемонятся и просто съедают слабых или больных малышей, но видимо Луне суждено было выжить.

Мне поступило предложение попробовать выходить малышку, так как уже имелся опыт в выкармливании новорожденных животных. Естественно не смогла отказать, поработать с чёрным леопардом моя давняя мечта и было совсем не важно насколько это может быть сложно. Я выехала в город где находился зоопарк.

Леопардёнок оказался сильно ослабшим. Котенку сделали капельницу и я забрала в свой город, так как тут есть очень хороший ветеринар, нужное оборудование и лекарства.

Почти неделю малышка была на капельницах, молоком кормили по паре миллилитров каждый час днём и ночью, курс антибиотиков, и вот через две недели она стабильно пошла на поправку, набирала вес и стала сама сосать бутылочку, хотя ещё оставались проблемы.

В месяц она уже была активным толстеньким пирожком, который любил ползать, кричать и кушать. С ее хозяевами мы договорились, что я воспитываю ее до стабильно хорошего состояния и возвращаю обратно, примерно в 2-3 месяца.

Со временем стало понятно, что есть проблемы, с внутренними органами, жкт и суставом, которые могут полностью пройти с возрастом, но она должна оставаться на особом лечении, препаратами, БАД, правильной диете, физической активностью и под контролем специалистов. Но хозяева стали требовать ее обратно, так как уже нашёлся покупатель на такую ручную кошку. Я точно знала, что ей не будет обеспечен должный уход, а это было чревато печальными последствиями для ее здоровья и полноценной жизни в будущем. По этому было принято решение выкупить малышку, полностью восстановить и дальше уже решать ее судьбу, наш ветеринар говорит, что динамика очень хорошая и с возрастом все проблемы должны полностью уйти...© страница луны в ВК

Это сообщение отредактировал Herets - 10 июл 2026 в 15:32
0145rik 10 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да хрен сегодня разберёшь, где правда а где ИИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛетКоломбо 10 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0145rik @ 10 июл 2026 в 15:23)
Да хрен сегодня разберёшь, где правда а где ИИ.

Ну второе не ИИ, у них канал на Ютубе, и они из России вроде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 403
2 Пользователей: Mаriner, urriy
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх