Энтони Хопкинс запускает карьеру музыканта в 88 лет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 10 июл 2026 в 10:19
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
6
Он записал пластинку симфонической музыки «Life Is a Dream», которая выйдет в августе. В альбом войдут произведения, которые Хопкинс сочинял на протяжении шести десятилетий.

"Музыка была моим первым желанием, моей первой мечтой. Я сочиняю музыку всю жизнь. Некоторые из этих произведений живут со мной уже десятилетиями, и я по-прежнему к ним возвращаюсь," — отметил Хопкинс.

Хопкинс начал играть на фортепиано в четыре года, а в подростковом возрасте писал музыку для местных театральных постановок. В 2012 году он получил премию Classic Brit Award за участие в создании альбома «And the Waltz Goes On».

В 2025 году актер впервые представил свою музыку на концерте в Саудовской Аравии. Программу «Life Is a Dream» тогда исполнил Королевский филармонический оркестр Великобритании.

Дебютный сингл — «Bracken Road», часть сюиты «1947: Suite for Solo Piano and Orchestra» — уже в сети (скачивание запрещено, так что только Ютуб)

Источник

Энтони Хопкинс запускает карьеру музыканта в 88 лет
Все комментарии:
Tuzov83 10 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Доктор Лектер на клавесине любил играть, да)
AlHighlander 10 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Талантливый человек - талантлив во всём. ЯПпослушал.
Пружинкин 10 июл 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Лишний раз доказывает, что люди употребляющие свежее мясо, дольше остаются в тонусе
Atheist123 10 июл 2026 в 10:25
Жыдай  •  На сайте 17 лет
2
Сэр Энтони Хопкинс dont.gif
SirOks 10 июл 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ганнибал Лектор приходит в ресторан.
Официант приносит меню и спрашивает:
— Что будете заказывать?
Ганнибал листает страницы, тяжело вздыхает и говорит:
— Знаете, сегодня я просто не нахожу здесь никого по вкусу.

А так и ЯПослушала

Это сообщение отредактировал SirOks - 10 июл 2026 в 10:27
Патриккей 10 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потрясающий актёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 336
1 Пользователей: Agetry
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх