Потому что Крипке уничтожил роль Старра в пятом сезоне, за что его номинировать? За слова "я буду сосать у тебя в прямом эфире?". За 1-ый и 2-ой сезон, да, надо было давать награды. Но там всяким Медведям премиями засыпали... очень нудный сериал, хз, откуда такая популярность.
Потому что Крипке уничтожил роль Старра в пятом сезоне, за что его номинировать? За слова "я буду сосать у тебя в прямом эфире?". За 1-ый и 2-ой сезон, да, надо было давать награды. Но там всяким Медведям премиями засыпали... очень нудный сериал, хз, откуда такая популярность.
А персонаж этого и заслужил на протяжении всего сериала. Чё теперь, роль не отыгрывать?
Честно говноря, актёр довольно интересный. Талантливый мужик, не отнять. Не удивлюсь, ежели его подтянут в какие-ниибаццо модные киношки, что-то из Марвел или DC. В роли Супермена он бы вообще всю аудиторию разорвал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)