По словам режиссера-документалиста Марка Кристофера Ли, некие вашингтонские инсайдеры сообщили ему, что президент США уже написал речь, которая "навсегда изменит человечество". Об этом написало издание Daily Star в начале января 2026 года. В частности, режиссер утверждал, что Трамп обратится к землянам 8 июля 2026 года во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в США.
Все коменты - общий, идиотский пердеж от недоумком - никто из которых ничего не шарит в теме. С трампом все ясно - как и предыдущим, типа презикам, а это касается абсолютно ВСЕХ первых, типа, руководителей значимых мировых держав, все ясно - заткнули ебальник и указали на место, НО, много, ОЧЕНЬ много значимых людей, чьи слова не вызывают сомнение, а это подтверждается радикальными изменениями в их жизни, сообщают о контактах первого рода. У меня есть материальное подтверждение инопланетной приблуда, которая позволила понять и принцип, и практически провести ряд опытов - кстати могу эти опыты провести с любым из вас, но вы же хряки безмозглые, только жрете без устали, так вот - касается устройства мгновенной передачи информации на сколь угодно большие расстояния без потребления энергии и потерь - не примитивное электромагнитное излучение. И да, накупил разливного пива - думал сейчас обнулю себя на ЯПе - кроме обсера в свой адрес я тут ничего нашел, а оно вона - с айнами тема... Пока подумаю, авось и замучу пару тем про автомобили невиданного новой концепции, ну идля развлечения - разработанную логическую игру нового типа по найденному мною алгоритму, хотя, для вас, хряков, даже, игра в крестики-нолики на игровом поле 3х3 - непосильная задача, а ладно вот один из вариантов, как она может выглядеть - идеально подходит для смартфонов -
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)