Я тоже по юности такую мадам постарше встретил. Также ответила про своего мелкого. Тем же закончились наши отношения. И больше на РСП внимания пристального не обращал.
куда ему детей корректировать? емуб с запятыми и дефисами сначала познакомиться.
Первое слово в предложении начинается с заглавной (большой) буквы. Ему б пишется раздельно. Паправляишь других - сам пеши правельно :))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не дотянул малёк. Сказал бы типа "о'кей, тогда никакого участия в содержании ребенка я тоже не принимаю". И посмотрел бы, как у рспешки жопак рванул бы
Молодец , что сразу этот вопрос задал. Такие дела надо решать не отходя от кассы. Я когда с второй женой , у которой был ребёнок от первого брака, познакомился, сразу поставил два условия : 1) Что меня надо слушать и со мной считаться! 2) Совместный ребёнок обязателен. И всё , уже тринадцать лет как , у нас в порядке...
Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9 июл 2026 в 11:04
Пресвятые угодники! Почему я до этого не додумался в свое время?...
Ну может потому что подразумевал это как само собой разумеющееся. собственно так и должно быть. Если вы живете под одной крышей, в одном доме. Делите быт и хлопоты, то ты так же должно участвовать в жизни ребенка и воспитывать его. Если баба с этим не согласна ну значит нахрен такие отношения.
В целом даже в семье где мать и отец родные должна быть единая согласованная система воспитания. Нельзя что бы один родитель что-то запрещал, а другой это разрешал. В начале у ребенка будет перекос из-за непонимания что ему делать в той или иной ситуации, а дальше будет манипуляция и наплевательское отношение к требованию родителей. Начнутся качели "А мне мама разрешила", "А мне папа позволяет".
Над вдовой ещё можно подумать, но вряд ли тебе дадут права воспитывать ребенка, а вот РСП тут сразу прощай т.к. мамаша с одной стороны, папаша с другой и ты , которого дитя часто в хер не ставит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не дотянул малёк. Сказал бы типа "о'кей, тогда никакого участия в содержании ребенка я тоже не принимаю". И посмотрел бы, как у рспешки жопак рванул бы
Опасный совет, РСП в ответ на такой фортель может и за сковородку или за нож схватиться там такие тараканы в башке замаскированные могут быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)