Перлы от Дональда. Величайшего балабола всея США, мужественного борца за увеличение личного капитала.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 9 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Не буду оригинальным, но многие высказывания 47 президента США претендуют на лавры "величайшего балабола всея США".
Вот подоспела очередная порция из пресс-конференции в Анкаре.
Возможен повтор уже опубликованного на ЯП, - но не смог пройти мимо.
Итак, поехали.
Об Иране.
— Для меня, я думаю, все кончено. Я не хочу больше иметь с ними дела. Они подонки. Они больные люди, злобные и жестокие. И если у них будет ядерное оружие, они его применят. Что касается меня, все кончено.
— Они не те люди, с которыми хочется заключать сделки. Они стреляют по кораблям посреди ночи. Мне это не нравится. Мы говорим на их языке.
— Мы не ищем долгосрочных войн. Война окончена за один день. У них больше нет военно-воздушных сил, их 159 кораблей — на дне моря, их радары уничтожены. Все уничтожено, их лидеры уничтожены. Когда вы говорите, что это не успех, — это огромный успех. То, что мы сделали, должно было быть сделано 47 лет назад.
— Наши прекрасные бомбардировщики B-2 в час ночи десять месяцев назад разнесли его в пух и прах. Мы следим за этим объектом. У нас есть камеры Космических сил. Они в космосе. Мы можем прочитать имя на значке человека, который подходит к этому объекту. Мохаммед такой-то. Мы говорим: «Мохаммед, у него лопата». Лопатой он там много не накопает.
— Они не получат ядерное оружие. Это важнее, чем все, о чем мы можем говорить. Нельзя позволять сумасшедшим иметь ядерное оружие, и мы его остановили.
— Я у них номер один в списке на убийство. Они милые люди. Лучше бы я был номер один в TikTok.
— Но я номер один в списке на убийство, и мне, в общем-то, все равно. Я делаю то, что должен делать, и делаю это, я надеюсь, лучше, чем кто-либо когда-либо делал.
— Шанс — 5,2%. Знаете, какая вероятность у гонщика? Одна десятая процента. У наездника на быках, что кажется довольно опасным, — одна десятая одного процента. А здесь — 5,2%, что ты не справишься. Вы должны были сказать мне это много лет назад, может, я бы и не стал баллотироваться.
О коммунизме.
— Я хочу донести этот посыл, потому что то, что формируется, — это коммунизм в нашей стране. А коммунизм легко продать. Я был бы величайшим коммунистом в истории. Я был бы наравне с Лениным.
— У вас будет бесплатная аренда до конца жизни! Правда, они не говорят, что через 12 месяцев вы будете жить в нищете. Вам нужен бесплатный дом? Мы заберем его у кого-нибудь и отдадим вам.
— Наша страна находится в большей опасности, чем во время Первой или Второй мировых войн. В большей опасности, чем во время атак 11 сентября или во время Перл-Харбора.
— Это не социал-демократы. Это коммунисты. Они не хотят бога, не хотят успеха для нашей страны.
О любви (НАТО и военные расходы)
— Жаль, что пресса не смогла увидеть, что происходило в зале. Вы видели рассадку, но не слышали выступлений. Каждый из лидеров говорил некоторое время. И я говорил. Это было потрясающе. Единство и любовь в этом зале были невероятны
— За последние 18 месяцев Соединенные Штаты возглавили исторические усилия по резкому увеличению расходов на оборону. Мы подняли планку с 2% до 5% от ВВП, что все считали невозможным. И теперь они все благодарят меня, и большинство стран согласились на это. Мы будем получать более триллиона долларов в год на оборону.
— Когда европейские страны восстанавливают свои вооруженные силы, американское оборудование будет крупнейшим бенефициаром. Они хотят американское оборудование — «Пэтриоты», «Томагавки» и все остальное, что у нас есть, — потому что оно работает лучше.
Да он переплюнул преподавателей ВПШ при ЦК КПСС. Или учился там?

Перлы от Дональда. Величайшего балабола всея США, мужественного борца за увеличение личного капитала.
Все комментарии:
judex26 9 июл 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Действительно, бред сумасшедшего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurby81 9 июл 2026 в 00:31
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
8
Блядь,какая каша там в голове.
А мы ржали с самоходного Бидона.
Emax 9 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Оранжевый дед

EVPATORIETS 9 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yurby81 @ 09.07.2026 - 00:31)
Блядь,какая каша там в голове.
А мы ржали с самоходного Бидона.

Не ну у них эта каша, считается - круто.
Шоумен Трамп.

gennnadich 9 июл 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Конченый пиздабол и ебанат, но все это себе на пользу, даже не Америке
varga 9 июл 2026 в 00:37
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
-1
Буша меньшего напоминает. Он там не сдохнул ещо?

danila777 9 июл 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Несет хуйню но все таки оружие зааазывают у него, и покупают у него, и заказами заводы завалены а значит у простого американца будет и работа и зарплата. А это главное.

ipankratiev 9 июл 2026 в 01:03
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Он в первую очередь бизнесмен, и хороший

troff38 9 июл 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
И тут Данилу понесло

Azay 9 июл 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Хм... Бидон хоть безопасный был.

IgorAk 9 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как бы там ни было, но -
на Вашингтон или Нью-Йорк никакие обломки не сыпятся, никакую Аризону никакие иностранные силы целый год не топтали, и с топливом у него все норм, да и в целом тоже.
В общем, может себе позволить говорить, что вздумается.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 9 июл 2026 в 01:17
caes 9 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 9 июл 2026 в 00:22)
высказывания 47 президента США

Прочитал голосом Жириновского.
AnotherFM 9 июл 2026 в 01:23
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (caes @ 9 июл 2026 в 01:20)
Цитата (NextEmpirik @ 9 июл 2026 в 00:22)
высказывания 47 президента США

Прочитал голосом Жириновского.

А теперь попробуй прочитать голосом Володарского cool.gif
Nakhodka 9 июл 2026 в 01:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Наш ни чуть не лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 230
5 Пользователей: waw77, tubdoc62, Юрий25rus, RAWEN0, Rinat91
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх