Assassin's Creed Black Flag Resynced. Достойное возвращение легендарной игры.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 8 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Завтра, 9 июля 2026 года, состоится релиз ремейка Assassin’s Creed Black Flag. Это одна из самых известных и успешных частей серии, которая впервые отошла от основной сюжетной истории, но предложила яркое пиратское приключение.
Assassin’s Creed Black Flag Resynced воссоздает игру базе последнего движка Anvil с современными графическими технологиями. Критики уже выпустили свои обзоры, и они довольны обновленной версией. Рейтинг игры на Metacritic составляет 84 балла из 100.

Это ремейк отличной игры, который дарит совершенно новые визуальные впечатления. Благодаря улучшенной детализации и современным эффектам, возвращение в Black Flag будет приятным как для старых фанатов, так и для новичков. В игре расшили сюжет и добавили новые игровые механики. Улучшена боевая система, интерфейс и другие элементы. Почти все рецензенты ставят игре максимальный балл.
Исключением стал сайт Eurogamer, где игре поставили три звезды из пяти. Тут рецензент остался не очень доволен новыми квестами от спутников и тем, как новый контент вписан в общее приключение. Есть нарекания на боевую систему, парирование и проблемы с контролем в окружении большого количества врагов.
Assassin’s Creed Black Flag Resynced выходит на платформах PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
В Steam игру можно купить в стандартном издании и Deluxe-версии. Второй вариант открывает доступ к уникальным предметам для корабля и к набору Master Assassin Charter Pack с уникальным костюмом и оружием. Предварительный заказ дает дополнительную награду в виде еще одного особого набора для героя.

Качество представленного ранее видео (после сжатия) меня не удовлетворило. Поэтому некоторую его часть я обрезал. И заменил ранее представленное.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 8 июл 2026 в 16:29
Все комментарии:
dmitry2904 8 июл 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Единственная часть в которую я играл. Охуенно провёл время там)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маронюх 8 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня комп только сапера тянет
kote666 8 июл 2026 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
на рутрекере уже вышла smile.gif
GhosT333 8 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
что-то я так и не добрался ни до одной части
dmakc86 8 июл 2026 в 16:19
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Единственные, кто догадался за несколько месяцев выпустить игру до ГТА 6 lol.gif
dmakc86 8 июл 2026 в 16:21
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Маронюх @ 8 июл 2026 в 16:16)
У меня комп только сапера тянет

Не, она норм по требованиям (старая версия, естественно). Если Атомик харт проходил, и это запустится.
Пазл 8 июл 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Что-то по памяти там управление прям страдало. Пройти конечно пришлось, но если поменяли его до более приличного типа Ориджинс, то придётся проходить заново ))
Xard 8 июл 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Полностью согласен, очень даже удачная часть, но мне любопытно, а когда мы дойдем то того, что начнут выпускать ремейки ремейков, типа, дабл-ремейк?
cool.gif
Jindevil 8 июл 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Спиратили раньше выхода. Сыграл сейчас, класс. Графоний стал очень приятен глазу, будут выходные и время нормально зарублюсь🤗

Biomehanica 8 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (kote666 @ 08.07.2026 - 16:16)
на рутрекере уже вышла

Ну так игру про пиратов для пиратов запиратить ее дело чести.

slavagru 8 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жду ремейки первых частей medal of honor и call of duty.
В блек флаг играл, очень напоминало игру "Корсары", в которой паркур добавили)

SlavaKrueger 8 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Там вроде защита Denuvo, которая лечится гипервизором... Подожду адекватного взлома.

И ещё...

Assassin's Creed Black Flag Resynced. Достойное возвращение легендарной игры.

FreeS777 8 июл 2026 в 17:06
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kote666 @ 8 июл 2026 в 16:16)
на рутрекере уже вышла smile.gif

Там пока через гипервизор... геморно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 495
7 Пользователей: syanchukchuk, Durua, СкУтро, molderpp, Avensus, QQClone, man8180
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх