О! Новая тема отмыва бабла! Ведь эта хрень нужна только для тех кто у власти, они своих "пирожочков" будут устраивать во все гос органы и не за МРОТ а за нормальный ЗП и всё за счет государства.
А если без сарказма... Может кто-то объяснить что это такое? Что за стажировка? А по полученной специальности сразу после окончания колледжа нельзя, что ли просто на работу устроиться?
Ну не будет никто за МРОТ работать.. Дебилы. Уже проходили. В Питере на одном заводе в 2019 году построили новый современный цех, закупили современные станки, водил туда целые делегации на экскурсии Мантуров. Пришли работать много молодых специалистов. ЗП была хорошая. А через год я приезжаю туда по работе. Захожу в цех. А молодежи нету совсем. Спрашиваю у местных, куда все делись? Сказали, что взяли и резко без объяснений урезали всем ЗП на 30%. Все и уволились
Я правильно понимаю, что оплатив, допустим, колледж, я обязан работать за копейки? А не много ли ухи едят эти, с позволения сказать, законотворцы? Че за рабство нахуй?
А если я хуевничать буду, они со мной что сделают? Уволят?
похоже, что это и есть основная задача данного законопроекта. особенно на фоне некоторых других заявлений про сокращения мест и прочее. умные в стране давно не нужны
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8 июл 2026 в 14:31
Я надеюсь, они имеют в виду бюджетных учеников? Очень охуительно, когда ты платил оверпрайс за колледж, а потом должен еще и отрабатывать трудовую повинность.
Я правильно понимаю, что оплатив, допустим, колледж, я обязан работать за копейки? А не много ли ухи едят эти, с позволения сказать, законотворцы? Че за рабство нахуй?
А если я хуевничать буду, они со мной что сделают? Уволят?
Мудачье!
Платников не коснется, иначе хрен кто на платном будет учиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)