А что же это трепло не идёт играть в футбол за большие деньги, а ходит одетый как бомж и только и может, что пиздоболить в тырнетиках? Критик диванный.
Зп наших футболистов оплачиваются из бюджета, т.к. курируют футбольные клубы, гос. конторы. А там зарубежом в основном частный капитал.
Это сообщение отредактировал winggs - 8 июл 2026 в 09:51
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (кортес17 @ 08.07.2026 - 09:46)
Прямо с языка снял. Мысли мои прочитал.
Я вот толькл что практически тоже самое жене сказал. Она мне фотку этого Рональду показала, как он в машине ревёт. Ну проиграл и проиграл. Хер ли плакать? - Ну у него же это последняя игра в жизни. Он всю жизнь посвятил ей. -Да нихера он полезного не сделал для страны и общества. У него жизнь только начинается он миллионер какого то хера, ему всего 41 год и он уже на пенсии. Хер ли он ноет? Ах, кубок мира не взял? Да и хуй с этим кубком. Пусть его на озоне купит. Я ему помогу вот он.
Вот нормальное объяснение, почему у нас футбол в жопе. Помню кто-то из ветеранов Спартака рассказывал, что зарплата была в 90-х около 500 баксов, на рынке больше зарабатывали, а получали в основном премиальные за победу. И громили всех и в России и в Европе. А сейчас вот так, как говорит тренер из сериала Большая игра.
Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 8 июл 2026 в 10:18
все новое - хорошо забытое старое. Че он придумал? «Этот народ уж давно… все заботы забыл, и Рим, что когда-то Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки, Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает: Хлеба и зрелищ!…»
Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 8 июл 2026 в 10:17
радоваться надо, когда на пенсию уходишь, а не плакать. с таким состоянием можно клуб во второй лиге купить где нибудь в Европе и жить в удовольствие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда люди начнут покупать билеты на то чтобы посмотреть как рабочий вытачивает гайки на станке, а ещё пара миллионов будет смотреть за тем же прильнув в экранам телевизоров (и им между делом можно будет показывать рекламу), вот тогда и поговорим.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8 июл 2026 в 10:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)