Пишу прозу о том, что скрывается за гранью реальности. Делюсь первыми историями.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граньмиров 7 июл 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте менее дня
Всем привет. Хочу поделиться своим творчеством без лишнего пафоса.

Бывает чувство, что реальность — просто декорация? Что стоит оступиться, и за привычным фасадом откроется что-то совсем другое? Я пишу именно об этом. Не про монстров и скримеры, а про людей, которые столкнулись с неизведанным. Про драмы рядом с нами, про сказки, которые вдруг перестали быть детскими.

Сейчас в канале лежат первые 8 рассказов и два текста-манифеста, которые объясняют, зачем вообще эта вселенная существует. Навигатора пока нет — канал молодой, я только начинаю выкладывать истории. Но зато вы можете читать в порядке публикации и видеть, как мир рождается на глазах.

Комментарии открыты, буду рад честной обратной связи. Критика, мысли, впечатления — всё читаю. Особенно сейчас, когда вселенная ещё формируется.

👉 [Грань Миров](https://t.me/grani_mirov_proza)

Пишу прозу о том, что скрывается за гранью реальности. Делюсь первыми историями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.07.2026 - 22:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dist69 7 июл 2026 в 21:51
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
А по ссылкам здесь не ходят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх