Ребята я в смятении, я 35 лет слушал самую лучшую музыку от самых лучших музыкантов. Даже перечислять не буду. Все самые лучшие группы есть в этом cписке. И тут мне понравилась эта песня. Послушайте.
Конечно это Искусственный Интеллект. И это пугает. Я тут поговорил с чатом ГПТ про это, он сказал, мол можешь расслабить булки, ИИ никогда не заменит твоих любимых музыкантов, потому что ИИ совершенен, а твои любимые музыканты не совершенны, и этим они прекрасны. Прямо так и сказал. Друзья, любители музыки, что думаете? P.S. Песня имхо охуенная.
Это сообщение отредактировал Radrugan - 7 июл 2026 в 05:15
Так я собственно подымаю вопрос об ИИ. Да пофиг, минусите, насрать. Но кстати, те кто сразу минусить не стал, а послушал песню и задумался немного, минусить не будет. Вопрос был в том, что нахрена нам группа The Queen, если ИИ может сделать круче, чем Фредди Меркьюри?
Это сообщение отредактировал Radrugan - 7 июл 2026 в 04:26
Как то заиграла дома песня Цоя - а я ее ни когда не слышал . И только потом понял что это ии . Я сам люблю накидать в прикол музончик к какому либо празднику дома . Пугает что и так говна последние года валом а теперь будет еще больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так я собственно подымаю вопрос об ИИ. Да пофиг, минусите, насрать. Но кстати, те кто сразу минусить не стал, а послушал песню и задумался немного, минусить не будет. Вопрос был в том, что нахрена нам группа The Queen, если ИИ может сделать круче, чем Фредди Меркьюри?
Может и даже уже сейчас. Но это не совсем прям ИИ делает. И только промтами вы особо хита не напишите. В любом случае нужно еще многое делать вне ии руками , головой и муз. знаниями.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июл 2026 в 04:40
Может и даже уже сейчас. Но это не совсем прям ИИ делает. И только промтами вы особо хита не напишите. В любом случае нужно еще многое делать вне ии руками , головой и муз. знаниями.
Ну вот хит, написанный промтами. Миллионы просмотров и прослушиваний.
Ну вот хит, написанный промтами. Миллионы просмотров и прослушиваний.
Качественные треки написаны далеко не только промтами. Промт - это лишь некий фундамент.
Вопрос был в том, что нахрена нам группа The Queen, если ИИ может сделать круче, чем Фредди Меркьюри?
Все что может этот ИИ, это надергать удачных шаблонов из уже спетого/сыгранного, и навернуть спец-эффектов, чтобы получился синтетический вой, как в твоем примере.
Как то заиграла дома песня Цоя - а я ее ни когда не слышал . И только потом понял что это ии . Я сам люблю накидать в прикол музончик к какому либо празднику дома . Пугает что и так говна последние года валом а теперь будет еще больше
Чегобля? Заиграла песня Цоя, но это ИИ? Ебать ты фантазер)) ИИ не может сделать песню Цоя)))
Вопрос был в том, что нахрена нам группа The Queen, если ИИ может сделать круче, чем Фредди Меркьюри?
Все что может этот ИИ, это надергать удачных шаблонов из уже спетого/сыгранного, и навернуть спец-эффектов, чтобы получился синтетический вой, как в твоем примере.
Извините, но это бред.
Очередной Суно-композитор расстроился? Бред - это слушать подобный нейро-слоп, еще и другим советовать.)
Извините, но это бред.
Очередной Суно-композитор расстроился? Бред - это слушать подобный нейро-слоп, еще и другим советовать.)
Я, уважаемый, не только нейро-композитор.
Суна доступна всем. Давайте сравним ваш вой с моим.
Забавно что все "не любители ИИ" при прослушивании если не знают кто , точнее что поет ,восхищаются и говорят - классный голос . Несколько знакомых на этом попались и потом с суровым лицом говорили - все равно говно и это не правильно )))
На жёсткий в машину закинул себе целый сборник ИИ ремиксов старых хитов от танцевальных до джаза . Мне нравится
Я частично согласен с Вами, но я даже ЭТО не считаю каким-то унылым воем. Но мы должны понимать, что это только начало. Мы находимся на заре эры Искусственного Интеллекта. Это цветочки, ягодки будут впереди. Моя тема была про то, что даже цветочки поражают и ужасают.
Я частично согласен с Вами, но я даже ЭТО не считаю каким-то унылым воем. Но мы должны понимать, что это только начало. Мы находимся на заре эры Искусственного Интеллекта. Это цветочки, ягодки будут впереди. Моя тема была про то, что даже цветочки поражают и ужасают.
Совершенно верно. И лет через пять, а скорей еще раньше. С таким темпом развития всего этого, всё, что написано живым человечеством до этого, будет выглядеть очень блёкло.
Но при этом всё одно музыкальные знания у человека будут всё еще иметь большую роль.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июл 2026 в 05:11
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Уже пару лет плотно работаю с ии. Как была хуита времён Кризиса, так и осталась. Да, умеет автоматизировать рутину. Но на этом всё. Всё упирается в интеллект писавшего ии, а он не фонтан. Подождите лет ещё 100. Будет вам нормальный ии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)