Первая трагедия в семье Шаничары Боте случилась в 2012 году — слон‑одиночка Дурбе затоптал его родителей. Тогда мужчина был вынужден податься в бега, чтобы спасти остальных родных. Но слон спустя 14 лет выследил их и на новом месте, затоптав в этот раз невестку и внука.
На счету слона‑убийцы уже 25 человек. Власти отслеживают Дурбе с помощью спутниковых ошейников и пытаются отгонять его от деревень, но это не помогает. Местные жители обвиняют администрацию национального парка Читван в бездействии и после последнего нападения вышли на протест. В овтет получили лишь обещание, что животное будут тщательнее контролировать.
Животные часто злопамятны. У меня возле дома строили заправку, свалили дерево с вороньим гнездом. На несчастье я оказался рядом, просто проходил. Вороны обозлившись напали на мамашу с коляской, а потом когда мы их распугали, запомнили меня. И пиздец, каждое утро встречали меня на выходе из дома и атакуя, провожали до остановки. Недели две так было, потом видимо инстинкт размножения переборол и они куда то улетели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один мужик приехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчал обломок копья. Он вытащил этот обломок и обработал рану. Много лет спустя это мужик попал в Московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки команде дрессировщика, вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
Анекдот №726086
Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 6 июл 2026 в 16:33
Когда слон был ещё слонёнком, дедушка пострадавших был тоже маленький. И он обидел слонёнка. Не дал ему банан, пнул по жопе, и обозвал "тупым говном".
Слоник этого не забыл. Вырос. И теперь у него есть план, - которому он следует. И каждый член семьи теперь просто ждёт жуткой мести этого опасного слона с браслетом. А убивать его нельзя - за это в Индии сну-сну будет.
В России есть тигры уссурийские которые вообще под охраной чуть ли не Путина, нападёт пристрелишь его в целях самообороны и отъехал на кичу Вон сколько видосов зимой было собак жрут полосатые, расплодились мать их.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)