По данным издания The Hollywood Reporter, поклонников культовой комедии «Убойный футбол» ждет долгожданное возвращение в мир, где боевые искусства и футбол сливаются в единое зрелищное действо.
Готовится продолжение под названием Kung Fu Soccer («Футбол кунг‑фу»). Картина станет спин‑оффом оригинала и сфокусируется на женской футбольной команде, чьи игровые приемы неразрывно связаны с мастерством боевых искусств — такой подход обещает придать истории свежий, динамичный ракурс.
За проект вновь отвечает Стивен Чоу. Он не только занял режиссерское кресло и написал сценарий, но и остается ключевой фигурой, связывающей новую ленту с первоисточником — ведь именно он когда‑то подарил миру оригинальный «Убойный футбол», сыграв в нем главную роль. Судя по информации на IMDb, премьера в Китае состоится уже 11 июля.
Сегодня вышел первый трейлер
Это сообщение отредактировал Vadicos - 6 июл 2026 в 13:31
Зачётная комедия смесь футбола и восточных единоборств с до слёз смешными моментами и добрая по сути. Много раз пересматривал, оригинальное название "Шаолиньский футбол".
А мне понравился фильм... как и разборки в стиле кун-фу
Уже был тот возраст, когда ничего серьёзного про это я бы смотреть не стал (в видеосалонах всё было пересмотрено). А в этих фильмах было что-то ЯПовское, деградантное.. Оба с удовольствием посмотрел))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот чего подумал: Ежели кикбоксера/каратиста научить по мячику попадать и мячиком в цель, то это же будет пиздец какой мастер стандартов! Не хуже Роберто Карлоса!!!
Уже был тот возраст, когда ничего серьёзного про это я бы смотреть не стал (в видеосалонах всё было пересмотрено). А в этих фильмах было что-то ЯПовское, деградантное.. Оба с удовольствием посмотрел))
Он уже был на mpeg4, кассеты уже отошли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сами китайцы тоже любят этот фильм. Общаюсь с поставщиком в Гуанчжоу, это как раз рядом с Гонконгом, где и происходят события - так вот, он ржёт, старый (20 лет назад) Гонконг очень милый, так уже не разговаривают))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)