Певец Прохор Шаляпин рассказал, что в его карьере были случаи вступления в интимные связи с целью карьерного роста. Однако, по его словам, это не определяет его судьбу.
Он заявил, что интимные отношения ради продвижения по карьерной лестнице являются неотъемлемой частью современного шоу-бизнеса.
— Люди понимают, что «диван» не все решает, но все-таки он присутствует, все живые люди, всем хочется любви, — заявил Шаляпин в шоу «Что о тебе думают?».
Артист добавил, что у него есть обширный компромат на своих коллег.
А у кого-то были сомнения насчет этого бабколюба? Подозреваю что в шоубизе задествованы почти все естественные пути для интимных связей. Про дымоход даже сам Румын упоминал)))
Это сообщение отредактировал Arsan - 3 июл 2026 в 10:05
Это и есть договор с дьяволом. Когда человек сознательно идёт на продажу своего достоинства, своей чести, ради славы и денег.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой друг детства, ноне покойный, художник от Бога, работал на первом канале, на НТВ, и иже. Рассказывал ооочень многое про это... К нему клеились много кто из звёзд, фамилии не буду озвучивать, было не было-он улыбался, а как иначе там работать. И да, а не пох...похрен ли вам?
Эм... А он был в качестве кого и с какой стороны? В принципе, это чисто риторический вопрос. Мне поебать, если честно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)