Екатерина Герасимова, переехавшая жить из Якутии в Канаду г.Ванкувер, поделилась кадрами своего появления во втором сезоне сериала «Аватар: Легенда об Аанге» от Netflix. Несмотря на эпизодическую роль, девушка признается, что съемки в одном из самых известных проектов стриминговой платформы стали для нее настоящим приключением.
Это сообщение отредактировал microlab777 - 3 июл 2026 в 08:11
"Мои 0.5 секунд славы на Нетфликс. Это был очень крутой экспириенс. Было супер весело и интересно наблюдать за процессом съемки. Декорации, костюмы, актеры, съемочная команда, оборудование всё было на каком-то космически высоком уровне", - подписала она видео.
Сейчас она преподает английский язык онлайн и подрабатывает, снимаясь в кино, сериалах, рекламе в массовых сценах:
"Я состою в агентстве background актёров (массовки). И там время от времени появляется работа в кино, сериалах и рекламе. Оплата почасовая, минимальная в нашей провинции. Рабочий день начинается очень рано, нам делают макияж, прическу, помогают с костюмом. Этот костюм специально подшивали под меня. Кормят очень хорошо. Полноценный завтрак, обед, ужин, закуски. Очень крутой опыт".
Речь идет об игровом сериале «Аватар: Легенда об Аанге» (Avatar: The Last Airbender) от Netflix, якутянка там появилась во 2-м сезоне, 4 серии "Легенда об Аанге". Премьера второго сезона состоялась 25 июня 2026 года.
Якуты захватывают Америку. На днях же писали, что одна якутка у какого-то реп-африканеца на бэкграунде на скрипке поливает. Теперь другая полсекунды в нетфликсе...
Якуты захватывают Америку. На днях же писали, что одна якутка у какого-то реп-африканеца на бэкграунде на скрипке поливает. Теперь другая полсекунды в нетфликсе...
В первый раз что ли якутам америку открывать? Индейцы потомки якутов которым надоело мерзнуть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моему эта дама показывает на первую попавшуюся бабу азиатской внешности и говорит, что это она. Один хрен они все на однолицо.
Пусть в Бразерс снимется, там можно и главную роль получить! 😂 Представляю как она будет показывать перед телеком - вот я! 🤣🤣🤣
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 3 июл 2026 в 08:18
"Мои 0.5 секунд славы на Нетфликс. Это был очень крутой экспириенс. Было супер весело и интересно наблюдать за процессом съемки. Декорации, костюмы, актеры, съемочная команда, оборудование всё было на каком-то космически высоком уровне"
Пиздит! Ну или "как мало нужно человеку для счастья!". Несколько раз бывал на её месте (в частности на съёмках фильма «Молодая Екатерина», 1990 год). Интересно, но никак не "круто-круто-круто!!!" И богема, изнутри, - нифига не "сияет как бриллиант". Это сообщение отредактировал murla - 3 июл 2026 в 08:29
Не знаю как сейчас но раньше чтобы в канаду переехать нужно было вердикт от врача получить, что ты туда не из-за бесплатной медицины едешь 😁. Врач в России один и к нему очередь на год вперед. У меня так друг 25 назад туда перебрался. Устроился на металлургический завод так до сих пор и работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)