Скажите, хотите попробовать что-то необычное? Знаменитый винный дом «Абрау- Дюрсо» приготовил для вас эксклюзив, который точно оценит любой гурман. «4 воды. Дюр-Со» виноградная — её вкус, неповторимая свежесть, природная мягкость и легкий аромат белого винограда очарует с первого глотка.
Коллекция «4 воды»!! Коллекция «4 воды» — это три варианта премиальной воды, каждый из которых обладает своими особыми качествами. 12 бутылок по 375 мл. по 140 руб. каждая.
Виноградный сок разбавили водой, и продают по цене 100% сока? Пусть сами это пьют. Я лучше и дальше буду пить виноградный сок или чистую воду, в разы дешевле.
Виноградный сок разбавили водой, и продают по цене 100% сока? Пусть сами это пьют. Я лучше и дальше буду пить виноградный сок или чистую воду, в разы дешевле.
На сайте запрещено: Статья 4: Создание или рассылка сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, статей, роликов, пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу. Запросить: welcome@yaplakal.com.
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 12 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 3 июл 2026 в 10:52)
ну водичку перье покупают и не говорят, что это обычная минералка но ах как дорого. Не в защиту виноградного сока с водой, посмотрим сколько продержаться на рынке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)