Кто это будет делать?⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 2 июл 2026 в 20:28
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
14
ㅤㅤㅤ

Кто это будет делать?⁠⁠
Все комментарии:
Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Как же далеко зашла эта политика, даже в постель не стесняется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 2 июл 2026 в 20:30
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Очередной натужный юмор от нетакуси.
SlavaKrueger 2 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Каждый ищет своё счастье... Обретя его, не каждый сможет сберечь до глубокой старости.

daff1977 2 июл 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я уже лет 10 для себя живу, ни разу не пожалел.
Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:34
1
Цитата (daff1977 @ 02.07.2026 - 20:32)
я уже лет 10 для себя живу, ни разу не пожалел.

Значит нетакуся от них

Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:36
1
Вот как женщина рассуждает.... По моему опыту! Встречал многих и многих имел. Но есть от кого не могу отлипнуть и всё! От тех на раз и всё. Мне кажется тут нужно только ждать!

unmost78 2 июл 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Тоже за то, чтобы жить для себя. Но, при условии, что дети выросли и обеспечены жильем.

YourBunnyWro 2 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а каковахуя на ребенка компенсации, на второго с хуем ипотека льготная? а как же те, кто не может иметь детей? согласен, что им нужна пожизненная скидка на любые развлечения за счет бюджета. ибо все равны
Vitek123 2 июл 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0

Кто это будет делать?⁠⁠

ralex64r 2 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Окна

Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:39
0
Я ждал и она реально прилипла и я её люблю и по всякому проверяю..... Где-то но найдётся твоё счастье!

russ84 2 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А стакан воды
Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:40
0
Ну это паранойя

Ivanteevka 2 июл 2026 в 20:41
0
Не злитесь люди, живите своей жизнью

Smoke5 2 июл 2026 в 20:42
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
с ростом среднего интеллекта на планете, ценности семьи, становятся все более иллюзорными. плюс появляется все больше сфер, которые конкурируют за время индивидума, в отличии от того, что было хотя бы 50-100 лет назад. Поэтому все закономерно.
IvanTerpilya 2 июл 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
либо гарик норм , либо я ее услышал
igregor 2 июл 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 02.07.2026 - 20:40)
А стакан воды

А воды не хочется

Dashiva 2 июл 2026 в 20:49
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ralex64r @ 2 июл 2026 в 20:39)
Окна

Окна? upset.gif
Jbox 2 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К вопросу о том, почему "жить для себя" абсолютно проигрышная стратегия.

Просто представьте как развивалось человечество с того момента как слезло с деревьев и до сегодняшних дней.
Один из эпизодов, когда выбор стоял так: "сдохнуть или что-то придумать" был в тот момент, когда северная Африка начала становиться пустыней Сахара, и жить в ней стало почни невозможно. Хотя через узкий Баб-Эль-Мандебский пролив даже невооруженным взглядом можно было рассмотреть цветущие на берегу Аравийского полуострова пальмы.

И ширина этого пролива была в эту очень суровую эпоху всего ничего 2-3 км.
Животные стадами переплывали на другой берег. Любые. Антилопы, леопарды, слоны...

Теперь представь ты - крутой самец. Самый сильный в своем племени древних людей. Племя сильно нуждается. Жратвы почти нет. Пресной воды тоже.
Ты можешь переплыть пролив. У других тупо не хватит сил.

Ты говоришь племени - "все вы неудачники и доходяги. Ну вас на хер. Я хочу хорошо жить, а не ковырять в пустыне жалкие корешки, чтобы не сдохнуть с голоду. Я ухожу."
Прыгает в море и переплывает пролив. И наслаждается жизнью там, куда пустыня еще не пришла и еды и воды изобилие.

Каков будет финал у этой истории? Племя погибнет от голода и лишений. Может быть не в этом поколении, а через два-три поколения, когда ресурсы земли иссякнут полностью... "Герой", переплывший пролив счастливо доживет до старости и умрет. Все... Тупик эволюции.
никто не справился с задачей выжить.

Но теперь представь, что в этом же племени нашелся невзрачный мужичок, он и охотник никакой и физически по силе уступал почти всем. Не пользовался он популярностью в племени у женщин. Слишком херовый добытчик. Дети от него будут хилыми, да и те будут голодать.

Но он посмотрел на все это дело, как поступил альфач. Хмуро взял оставленный альфачом каменный топор и пошел рубить последнее уцелевшее на этом берегу дерево. И смастерил он лодку, и погрузил на нее все племя и из последних сил догреб таки до противоположного берега. и упал замертво, едва коснувшись земли.

Конец ли это сказке? Нет! Это только начало!
дальше одни пошли направо, и через несколько тысяч лет заселили Индию, Юго-Восточную Азию, Индонезию, Австралию и Китай.
А другие пошли налево, и через это же время заселили Ближний Восток, Средеземноморье и Большую часть Европы ( севернее не получилось в то время. Там тупо был мощный ледник ).

Стоило одному мужику поднапрячься ради интересов племени, и человечество получило возможность заселить своим видом всю сухопутную часть Земного шара...
Именно так нас и учили жить в Союзе. И это единственно правильная жизненная позиция.

Так что "жить для себя" - это крайне токсичная пропаганда, насаженная в голову большинству населения развитых стран большим капиталом, которому выгодно, чтобы ты как можно больше тратил здесь и сейчас в "обществе потребления".
shoozztr 2 июл 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Бабушки они такие! Представляю какая цепь у Шаляпина🤣

Timbran 2 июл 2026 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
А кому , нахуй, ты потом нужен будешь ? Да и щас тоже...
Тебя и похоронят под номером.
Kevvy 2 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
«А бухать за тебя тоже Пушкин будет?» ©

ooooops 2 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
После 40. Реально, после 40 жизнь только начинается

Unkilled 2 июл 2026 в 21:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unmost78 @ 2 июл 2026 в 20:37)
Тоже за то, чтобы жить для себя. Но, при условии, что дети выросли и обеспечены жильем.

Тогда уже здоровье по барам не позволит пьянствовать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 129
8 Пользователей: 6ara6ashka, Каспер19, Данунах22, himzavod, Шизоманьяк, RusVer, Фольман, Margaritta
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх