Мужик у нас работал, добротный такой весь, деревенский. Ушёл на пенсию, подрабатывал охранником. Как-то пришёл домой, включил телек, колбаски порезал, намахнул сколько-то, лежит, закусывает в телек пялится. Возможно, кашлянул, и подавился. Наглухо.
Шашлык помню не прожевал и подавился.. не проглотить и назад никак , вздохнуть не могу , что либо сказать тоже , глаза выпучил .. не знаю как я это сделал , но я как то остатками воздуха из легких со всей силы обратный толчок оттуда устроил и кусок вылетел. Думаю если бы на выдохе проглотил .. итог мог бы быть фатальный.
А как же ножом трахею вскрыть и кусок авторучки туда запихать, я в кино видал.
Это первое что нужно сделать!!!. А потом уже всё остальное показаное в видео. Если пациент дышит ещё Хотя похуй.. В конце можно и просто за щеку кинуть. Лишним не будет, хоть контент кто то снимет🤷🏻♂️🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все эти тренинги конечно хорошо, но я бы в реальной ситуации врятли бы помог. А возможно сделал хуже.
Я сыну 5ти летнему помог🤷🏻♂️ Хватило просмотренного за пару лет "до" видоса. И пиздец как благодарен и тому кто выложил, и тому, что посмотрел.
Шашлык помню не прожевал и подавился.. не проглотить и назад никак , вздохнуть не могу , что либо сказать тоже , глаза выпучил .. не знаю как я это сделал , но я как то остатками воздуха из легких со всей силы обратный толчок оттуда устроил и кусок вылетел. Думаю если бы на выдохе проглотил .. итог мог бы быть фатальный.
В угол стола упираться. Тем местом где кулак помогающего стоит. Ну и что то делать при этом 🤷🏻♂️🤣 Не пробовал, видео смотрел...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)