Портал The Direct взял комментарий у Химеша Пателя (сериалы «Франшиза» и «Станция одиннадцать») во время продвижения фильма «Энола Холмс 3». Журналисты спросили его о прогрессе перезапуска культового сериала «Секретные материалы», в котором он играет главную роль. Актер признался, что пилотный эпизод уже сняли, а он и его коллега Даниэль Дедуайлер (шоу «Хранители» и «Станция одиннадцать») сыграют новых персонажей, а не Фокса Малдера и Дану Скалли (о том же ранее говорили инсайдеры). Химеш Патель, актер Я не хочу говорить ничего такого, после чего придется скрываться. Само собой разумеется, мы с Даниэль Дэдуайлер играем совершенно новых персонажей, и мы только что закончили съемки пилотной серии. Если у нас будет возможность продолжить… посмотрим, что будет дальше. Слова Пателя лишний раз подтверждают, что сериалу пока не дали зеленый свет для полноценного сезона. Тем не менее шоураннера уже назначили: это будет Дженнифер Йейл (сериалы «Видеть» и «Копенгагенский тест»). Режиссер Райан Куглер («Грешники», «Черная Пантера»), снявший пилот перезапуска, теоретически может поставить больше эпизодов. Загуглите актеров на роли новых главных героев-ох...еете. Считаю это глумлением над классикой. А как считаете Вы?
Фотки бы новых актёров прицепил. В тренде, так сказать. Хотя, раз это новые персонажи, то и пофиг, в целом. Главное, чтобы сериал получился нормальный (на этот счёт есть сомнения).
Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 2 июл 2026 в 08:17
Пока Малдер и Скалли гонялись за человеком-пиявкой и прочей НЁХ было интересно, а вот когда у Малдера случился затык на пришельцах и поисках пропавшей сестры - мне стало скучно. А это - ну, может, пару серий гляну - с энтомологическим интересом, конечно же
Фотки бы новых актёров прицепил. В тренде, так сказать. Хотя, раз это новые персонажи, то и пофиг, в целом. Главное, чтобы сериал получился нормальный (на этот счёт есть сомнения).
Если это не Малдер и Скалли, то пох. Но скорее всего шляпинг будет.
- Слушай, вон дерево видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит грузин фотографу. - Пожалуйста, А как вы хотели - на дереве, под деревом или возле? - За деревом! - ??? - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах, вах, а где мой Гоги?". А я выйду из-за дерева и скажу: "Здравствуйте, мама!"
Да цеплял. Ошибку выдаёт. ЯП ж не толерантный. 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока Малдер и Скалли гонялись за человеком-пиявкой и прочей НЁХ было интересно, а вот когда у Малдера случился затык на пришельцах и поисках пропавшей сестры - мне стало скучно. А это - ну, может, пару серий гляну - с энтомологическим интересом, конечно же
Что значит "случился затык"? Там весь сюжет сериала построен на чередовании серий про основную мифологию и про "монстров недели".
Что значит "случился затык"? Там весь сюжет сериала построен на чередовании серий про основную мифологию и про "монстров недели".
Это он про последние сезоны, где Малдер появляется пару раз за сезон.
Могу им сюжет серии предложить, короче в одном городке аномально много геев, и они отправляются иаследывать это, естественно главный герой первый оказывается под угрозой быть ужаленым, героиня которая по девочкам естественно пытается его спасти, и вообще считает что существования этого города противоречит всем ценностям равенства, ну там нетфлекс позвать можно и сезон снять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)